Я не брал: 2101,2102,2107,403,3102 и 412 не буду ,у меня советские 80х годов .
Последний ЗИЛ не хотел но взял (из жадности),когда еще лимузин за полтинник
возьмешь.
еще забыл 966.
Последний ЗИЛ не хотел но взял (из жадности),когда еще лимузин за полтинник
возьмешь.
еще забыл 966.
жигули почему не взяли? Но сколько было слов пролито о том что нельзя сравнивать ети модели и ставить рядом на одной полке. Недавно взял себе немного саратова. Что очень понравилось -подкапотное и проработанное днище волг. И цветовая гамма.
У советских моделей у каждой свое лицо,хоть бывает и с изьянами,а А.Л. почти все-
как из инкубатора.Цацок много ,а внутри пусто.Но все равно и за идею и за исполнение им огромное СПАСИБО.
как из инкубатора.Цацок много ,а внутри пусто.Но все равно и за идею и за исполнение им огромное СПАСИБО.
Я не брал "чайку",т.к. уже есть,"Ниву"(не люблю "Жигули" вообще),2102,2101,2107,"Буханку"(не понравилась),3102,ГАЗ-А(не понравился),ГАЗ-М1,и 11-73(т.к. уже есть),"Москвич"-408(т.к. уже есть) и "Победу"-кабриолет(не понравилась)...
sharleman писав:Дык Ераз вроде к развозному транспорту относят не к пассажирскому? Или я ошибаюсь?
Ераз-3218 (1971 год)
ЕрАЗ 3730 (1986 год)
На сколько мне извесно: ЕрАЗ-3730- 1995-97
ЕрАЗ-3218-1997-2002
ЕрАЗ-3218-1997-2002
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Jura1969 писав:У советских моделей у каждой свое лицо,хоть бывает и с изьянами,а А.Л. почти все-
У меня немножко другое мнение саратов-коллекционный сувенир, а ал масштабная модель. Я кстати бы готов был бы даже покупать журнал без моделей за 20-25грн, а в финале наверное и по 50. Большинство наполнения и фото мне нравятся. Много почерпнул истории моделей, а не "дристочек”(с) на модельках...
Я сам с середины 80х собирал литературу по истории авто.А тут ничего не надо искать
-нате сокращенное и богато иллюстрированное описание машины.Кто захочет большего
-пусть поищет в книгах и толстых автожурналах.Я нового почти не узнал.
Кстати,по истории ЗАЗа есть книга Л.Сапожникова "Рождение автомобиля".
-нате сокращенное и богато иллюстрированное описание машины.Кто захочет большего
-пусть поищет в книгах и толстых автожурналах.Я нового почти не узнал.
Кстати,по истории ЗАЗа есть книга Л.Сапожникова "Рождение автомобиля".
Canada писав:На сколько мне извесно: ЕрАЗ-3730- 1995-97
ЕрАЗ-3218-1997-2002
Бити себе в груди і доказувати не буду, але от знайшов
"В 1980 году для обслуживания Летней Олимпиады "Москва-80" изготовлено 10 авторефри-жераторов на базе модели ЕрАЗ-3730. Наряду с РАФ, УАЗ, ВАЗ на ЕрАЗ-е были начаты работы над созданием электромобилей, были изготовлены 26 образцов и отправлены на испытания в Автокомбинат Москвы. Наиболее удобным для автомобилей в эксплуатации из-за большого объема кузова был признан ЕрАЗ-3730. Но из-за несовершенности источников питания работы на ЕрАЗ-е прекращены. В Армении провели междунароный симпозиум с участием крупных специалистов СССР и США, в котором приняли участие и специалисты ЕрАЗ.
В апреле 1982 года с главного сборочного конвейера выходит 100000-й «ЕрАЗ»!
В ноябре 1983г. объединение «ЕрАЗ» переоформляется в Чаренцаванское производственное объединение «АрмАвто», а директором Ереванского автомобильного завода назначается Нерсесян Владимир Галустович. В мае 1984г. ЕрАЗ становится самостоятельным предприятием.
В 1984-1987гг. реконструируется цех сборки-сварки кузова. Монтируются сварочные линии кузова автомобиля ЕрАЗ-3730 и система подвесных толкающих конвейеров общей протяженностью до 3,5км. Завершается реконструкция прессового цеха.
В 1984 году подписывается договор о сотрудничестве с Любинским автомобильным заводом «Жук» (Польша).
В 1986 году изготовленный на базе автофургона ЕрАЗ-3730 автофургон ЕрАЗ-37301 с изотермическим кузовом впервые в истории завода демонстрируется на международной выставке за рубежом в городе Познань, Польша. Сдается в эскплуатацию новый административный корпус. Идет модернизация новой модели. На ее базе создаются новые модификации, изготавливаются первые образцы. "
Ничего себе а для меня всё это время ЕРАЗик был просто ЕРАЗИКОМ...
оказывается так много их было...
оказывается так много их было...
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись