Долгожитель
Долгожитель
С пополнением в ведомственом гаражике :) :good:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
С пополнением !
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Долгожитель
Долгожитель
С Волжаной! :Bravo:
LeOriC писав:С Волжаной! :Bravo:

Скорее,с "Волжанами")))
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Ну,что ж..."Стандартная" программа-"журналка",ЗиЛ-41047.
Рассказывать особо нечего,все как у всех...В целом,модель радует и я ею доволен.Ну,и,что бы не так,как у всех,решил "поиграться" с Фотошопом. :)

ЗображенняЗображення.
ЗображенняЗображенняЗображення.
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
На первом фото получился этакий "призрак ночи" ) С пополнением! :good:
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Долгожитель
Долгожитель
С обновой!
[center]Maybach DS8 V12 Zeppelin ‘1930,iXO для Altaya Museum;1:43[/center]

Сегодня я расскажу Вам про автомобиль,который гордо носит имя «Maybach».

Талантливый конструктор Вильгельм Майбах(Wilhelm Maybach) с конца XIX века работал в компании «Daimler-Motoren-Gesselschaft» и именно там под его руководством был создан первый автомобиль марки «Mercedes»,названный так в честь дочери представителя «Daimler» во Франции Эмиля Эллинека(Emil Jellinek),которую звали Мерседес(Mercedes Jellinek).

Но,положение Майбаха в «Daimler-Motoren-Gesselschaft» постоянно ухудшалось,в связи с чем он в 1907 году решил объединится со своим другом Фердинандом фон Цеппелином(Ferdinand fon Zeppelin) для основания фирмы,специализировавшейся на постройке двигателей для диражаблей.В 1912 году фирма начала производить моторы,сконструированные сыном Вильгельма Карлом.После войны в Германии запретили производство любой военной техники,и это заставило Майбаха взяться за конструирование собственных больших автомобилей.

В 20-е гг. они имели шестицилиндровые моторы и,некоторое время, двухступенчатую КПП.В 1921 г. был готов первый автомобиль марки Майбах – это модель «W-3».Он стал одним из первых немецких автомобилей,имевших тормоза на всех четырех колесах.Позже свет увидел «W-5»,который получил новый двигатель объемом 6995 см3.

На Рождество 1929 года Вильгельм Майбах скончался.Конструированием автомобилей занялся Карл.Под его руководством,двигатель,который использовали на «W-5» усовершенствовали.В этом же году появляется «DS7»(«два по шесть»,7 литров) с двигателем уже не V6,а V12 объемом 6922 см3.Этот автомобиль был натолько огромным,что для его управления водитель должен был иметь «права» на управление автобусом! «DS7» в 1930 году подвергся очередной модернизации.

Данная модификация получила новый индекс-«DS8».Рабочий объем двигателя увеличили до 7922 см3.Автомобиль стал известен как «Zeppelin» - в память об участии Майбаха в инженерном триумфе Германии.В честь этого также изобразили силуэт дирижабля на нижней планке эмблемы,размещавшейся над капотом.Модель была оснащена 200-сильным мотором и пятиступенчатой КПП,которая позже была заменена на семиступенчатую.Несмотря на применение легких сплавов,двигатель авто весил целую тонну,а готовое шасси-2,1 т.Собственная масс авто составляла 3,27 т.В то время лишь один немецкий автомобиль весил больше - это Mercedes 770 Grosser конца 30-х гг.Автомобили Maybach Zeppelin всегда были дорогими и престижными…DS8 Zeppelin стоил 40000-42000 Рейхсмарок(RM);например,Mercedes 540K(W29) стоил примерно в два раза дешевле.Всего,в период до 1941 года включительно,біло построено около 300 автомобилей «Zeppelin» и лишь 12 из них купили в Германии,остальные экспортировали.

Модель изготовлена фирмой IXO по заказу «Altaya»...Модель просто великолепна!
Благодаря именно этой серии,я «заболел» классическими автомобилями…Качество и детализация модели заслуживают только похвалы.Эмблемы выполнены микропечатью…На модель так и хочется смотреть,не отрывая глаз…Рядом со своими «собратьями» из этой серии на полке будет смотреться очаровательно.
А вот,собственно,и фото…

Зображення.
ЗображенняЗображенняЗображення.
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
Мои публикации [1],[2]
Долгожитель
Долгожитель
Солидная колесница :good:
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
с обновкой, шикарный Майбах
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”