Глеб,спасибо.Только я их без боксов не фотографирую.Я их даже не распаковываю...Вот такой вот я "плохой")
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
О,и еще забыл Вам представить то,что есть у всех... "Запорожец"! . Ну,и "групповое фото". .
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Кстати,скажу честно,отличий от 968А много... 1.)Естественно,цвет. 2.)Фонари разного цвета-на 966 красные,а на 968А-малиновые. 3.)Разная "длина" "ушей".У 966 они заходят дальше вперед за заднюю стойку,а у 968А-как раз наравне с задней стойкой. 4.)Решетки радиатора(пишу,так сказать,"для галочки"). 5.)Разная форма отдушин на капотах-у 966 она четко выражена,и даже прокрашена,в то время как на 968А ее еле видно. 6.)Ручки дверей.У 966 они прокрашены серебрянкой,имитируют хром.На 968А они не прокрашены серебрянкой вообще. 7.)Разные диски и колпаки.У 966 они упрощены,и выполнены деталью отлитой вместе с колесом. 8.)Днище.На 966 исправили "двухмоторную чудность" 968А.Также следует отметить то,что на днище украинской версии пропала ниша для запасного колеса и надпись "Сделано в Китае;ЗАЗ-966 "Запорожец";1:43" "съехала" чуть ближе к багажнику. 9.)Разные бампера.На 968А лучше изображена трех-составность бамперов.Также бампера у 968А немного больше выпирают наружу,чем бампера 966. 10.)Разные отдушины на багажниках.Опять-таки,на 966 ее лучше изобразили,в то время как на 968А ее плохо отштамповали. 11.)Разные сигналы указателей поворота(а должны быть одинаковыми!).
Мои публикации [1],[2]