икарус писав:Нет,к сожалению,подробностей не помню,но и Вы меня удивили-я сколько помню Мустанги шли в пластиковом прозрачном боксе :unknown:

Тепер аналізуючи цю покупку / я вже десь писав про це/ просто виходить,що бокс хтось собі "прижучив" з продавців,моделькою успіли поігратись їхні ж дітиська /відсутність шкла і пару дрібних сколів/, або десь при перевезенні потерпів...Інших Фордів просто не було а коли його побачив на поличці магазину-зразу купив,так як добре знав ,що в колекції ТАКОГО ще не мав :unknown:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
  • Подякували: 6 разів
  • Я таке бачив у великих крамницях,продавцi давали гратися своiм чадам,щоб не заважали.Але я б iм ручки повiдбивав(продавцям)за це :evil:
    икарус писав:Я таке бачив у великих крамницях,продавцi давали гратися своiм чадам,щоб не заважали.Але я б iм ручки повiдбивав(продавцям)за це :evil:

згоден-були такі випадки,пам"ятаю...
    Саратов і навіть рімейки металічні-навряд чи давали,бо вони все ж "тягнули" на дорого.
    А пластик за рубль часто в коробці міг бути "поіграний": зломана якась петля, у мятинах бампера , тріснуте шкло,чи взагалі якоїсь детальки нехватає.... :%)
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
  • Дякував (ла): 26 разів
  • У меня первой была "Волга" ГАЗ-24, подареная бабушкой на ДР в январе 1982 года. До сих пор в отличном состоянии, "муха не топталась". :D

ЗображенняЗображенняЗображення
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    Ну что, неужели никто больше не помнит свою первую модель? :unknown:
    Немає нічого важливішого за перемогу.
    За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Вся московія, за «рускім корабльом!»
    Наhyй!
    Москвич 407 АЛ считается? :D

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    у меня первыми были Камазы 53212,5410,5511 в далёком 1992(к сожалению до наших времён они не дожили ) :cry:
    У меня первой моделью которую я уже не считал игрушкой, а чем то намного большим была Саратовская Волга 2402 красного цвета, привезенная родителями из путешествия на теплоходе по маршруту Золотое Кольцо, но к сожалению не смотря на мое бережное к ней отношение была уничтожена младшим братом, вместе с серым москвичем 412 с тамповкой такси, которую ему тогда привезли в подарок тоже из путешествия :cry:
    первыми были два москвича, коробки не сохранились, модели участвовали в жесточайших столкновениях))))
    несколько раз перекрашивались
    в этом году их отреставрировал.
    фото до и после
    ЗображенняЗображення

Зображення
    Слава ЗСУ!
    Смерть москалям.
    Вот мой первенец,подарила мама лет в семь!))
    Пережил множество ДТП,но выжил и получил новые решетку и бампера!!
    К слову, он Олимпийский,но Мишка стерся ,наверное потому как Москвичек был любимым!!
    Зображення
    Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”