Ладно. Что то я разошелся. поделюсь своей мечтой. Сразу прошу прощения за offtop. Места у меня мала. И я всегда смотрю на инструменты и способы их хранения по принципу - Мало места, быстрый доступ. Вот о чем я мечтаю. http://www.modelmaq.es/. Цены правда космос. Но если бы сделать самому такое + компрессор на колесах. Просто супер. поработал. убрал в угол и радуешся жизни.

Вопрос по покраске. есть идея сделать фильтрацию отработанного воздуха через водяную заслонку. по принципу водяного пылесоса. Как вы думаете будет ли вода задерживать запах? Передняя стенка будет герметично закрыта. Доступ через перчатки закрепленные в передней стенке (прозрачной) Как в хим лаборатории.
Зображення
Hokins
Ну,идея то интересная...Но...
Во первых,при покраске приходится постоянно вертеть в руках модель,так как только "на блик" видно как ложится краска.А через стекло ловить блик,да ещё в перчатках.... :unknown:
Во вторых,при покраске аэром,воняет не очень сильно - мой кулер вполне сравляется со своей задачей. Больше "аромата" даёт мойка инструмента,но мыть и разбирать его в перчатках?...Не представляю...
По водяному затвору - не знаю.Но если хочется сделать очиску воздуха,можно использовать банки от противогазов - очищают воздух идеально! Большой банки мне хватало на покраску нескольких автомобилей на СТО,и это при том,что вытяжки в покрасочной камере не было вообще! Т.е она исправно очищала воздух для дыхания в течении 10-15 часов,если не более.
Привет всем! Хотел спросить у бывалых как покрасить белую полосу на покрышках.43 маштаба. Пробовал разные способы, но должного эфекта не достиг. Подскажите пожалуйста.
MICK писав:Привет всем! Хотел спросить у бывалых как покрасить белую полосу на покрышках.43 маштаба. Пробовал разные способы, но должного эфекта не достиг. Подскажите пожалуйста.

Идете к рекламщикам, говорите размеры (внутренний и наружный диаметры), они Вам вырезают на белом матовом оракале (матовая самоклейка) кружечки, приходите домой и клеите их на покрышки и получается вот так
Зображення
Зображення
Вот спасибо. Интересно,сколько этот заказ будет стоить;)
Зачем заказывать? Можно самому сделать:
Зображення
Взято с РЦ-форума
спасибо. Нужно попробовать.
MICK писав:Вот спасибо. Интересно,сколько этот заказ будет стоить;)

Мне обошлись в 10грн, лист А4 разных размеров.
Дядя Федор писав:Идете к рекламщикам, говорите размеры (внутренний и наружный диаметры), они Вам вырезают на белом матовом оракале (матовая самоклейка) кружечки, приходите домой и клеите их на покрышки и получается вот так

А насколько прочно такой вайтволл держится после наклейки на покрышку
fishbed писав:А насколько прочно такой вайтволл держится после наклейки на покрышку

Если Вы не собираетесь играться машинкой в песочнице, то достаточно прочно. Год назад я поклеил такие на ЗИС-110 - держатся...
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”