автомобиль чьего производства, Вы хотели бы видеть в виде прототипа для очередного проекта форума

Опитування закінчилось 06 жовтня 2013, 18:59

Всього голосів: 93
1) Отечественный (60) 65%
2) Зарубежный (33) 35%
А вот бы просто всю серию Peugeot из серий "Такси".... Все модели, в одном боксе, тоже - одна модель (сразу с большим боксом) потом раз в 6-9 месяцев - другая, третья... Но это так, мысли вслух.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
И тишина... только мертвые с косами не стоят еще.

Может Алексей и Константин выскажутся, а модераторы подведут какие-нибудь предварительные итоги довольно активного обсуждения?

Или тема форумского проекта полностью потеряла актуальность?
  • Дякував (ла): 1 раз
  • HaruTarra
    Саша, сделаем!
    Сегодня я впервые увидел серийную/мелкосериную модель Камаза с полуприцепом, в который встроены электронные часы.
    http://molotok.ru/kamaz-5410-s-chasami-polnyj-komplekt-i3656237406.html
    Стоят такие модели достаточно дорого. Это понятно... Но... У меня возникла идея, которой хочу поделиться.

Периодически возникают клубные проекты по изготовлению эксклюзивных моделей с символикой сообщества/форума. А почему бы нам не сделать модель со встроенными часами? Вещь получилась бы полезная и уникальная. Лично я уже готов участвовать! Если кто-то подхватит, то можно создавать новую тему. Господа админы и простые смертные, что думаете? Может обсудим идею в отдельной теме? Или можно здесь...

В рамках моей идеи пока не обсуждается ни символика, ни марка, ни модель. Тут есть технические сложности, которые накладывают свои ограничения. Но если это интересно еще кому-то, то почему бы и нет?
    только автобус надо :)
    Klimat писав:только автобус надо :)

Ну вот. Я так понимаю, что один "сомодельник" у меня уже есть.)))
    Мне тоже интересна эта идея.
    +1. :)
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Друзья, мы определились только с направлением. Теперь надо бы определиться с конкретикой проекта, т.е. для начала выбрать модель. Затем идею оформления проекта. Мне, например, не нравится идея раскрашенной модели, или же с какой-нибудь приблудой. Лучше все оформление максимально перенести на бокс/подставку. В общем, предлагаю начать второй этап обсуждения уже на новом месте.
    Вот лично я считаю, что любая модель с встроенными в неё часами, термометром, арифмометром, пылесосом, вибромассажером внешних/внутренних органов и частей тела, сейфом для веществ (может, и такое кто-то хочет) или иными полезно-бесполезными дополнениями превращается чисто в сувенир или игрушку по типу "два в одном", "пять в одном", "N в одном". [s]"Нет, такой футбол нам не нужен!"[/s] Такая модель, имхо, нам не нужна.
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    sharleman писав:Такая модель, имхо, нам не нужна.
    ИМХО - а по сообщениям выше хорошо видно, что все-таки нужна кому-то.
    Мне вот, кстати, всегда нравилось, когда люди высказывают свое мнение, а не пытаются отвечать за весь интернет... :no:
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”