• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    [warning]Скоро на диафильмах ФУК[/warning]
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    ВайвайВайпер :good: Ждемс :beer:
    Imagine all the people living life in peace
  • Контактна інформація:
    [center]№221[/center]

Говорят, что под его капот готовы переехать многие семьи из "хрущевок" - там просторнее
    Говорят, что когда он заводит мотор - у жителей в округе пропадает икотка. Навсегда.
    Говорят, что "Выжал на своем Viper 300км/ч. Как отмыть дерьмо от кожи?"
    Говорят. что для того чтобы управлять Viper нужны холодные мозги и железные яйца
    Еще говорят, что водители Viper на водителей R8 смотрят как на глупых младенцев. Маменьких сынков, рассчитывающих на ESP

Мы же говорим, вот он последний из настоящих Muscle Car

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Dodge Viper SRT10 Convertible '2003–07 AutoArt[/center]

Хорош прототип. Да и модель ничего. Хотя от AA ожидал большего. Например ,не такой яростной заливки краской.
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Колеса какие роскошные! :good:
    Ну и ваще - оч понра, тем более, мне и прототип - нра... :)
  • Контактна інформація:
    Спасибо , Саня! Я еще достал первого поколения в правильном цвете)
    Красотище :Bravo: :Bravo: :Bravo: Эта машина запомниться всем не только своим шикарным внешним видом ,но и потому, что это последняя машина в нашей истории (если я не ошибаюсь), которая не имеет электронного барахла на борту :good: :good: :good:
    Ну и показывай его сразу же за SRT10 - заодно и "семейное фото" сделал бы...

Правильный цвет для гадюки - по мнению одних - красный, по мнению других - синий. Я - за синий (с полосочками ессесно)... :)
    А мені америкос також сподобався - добротна модель :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    HaruTarra писав:Ну и показывай его сразу же за SRT10 - заодно и "семейное фото" сделал бы...

Правильный цвет для гадюки - по мнению одних - красный, по мнению других - синий. Я - за синий (с полосочками ессесно)... :)

Синий с полоской - правильный для второго поколения (GTS) (как по мне самый красивый Вайпер из всех 4-х поколений), а вот для первого (RТ/10) - самое оно, это чисто красный (без полосок) :beer:
    Дмитрий 911 писав:... а вот для первого (RТ/10) - самое оно, это чисто красный (без полосок) :beer:
    мне первый - только в черном нравился (банально, канеш, но - факт :pardon: )
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”