Хорошие фото,а вот модель страшненькая,поворотники смотрятся ,как грыжа .
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Спасибо, Дима!ambler27 писав:Богдан, классные обновки!!!
Особенно Понтиак понравился, если б журналка поступала в наши киоски обязательно такого прикупил))
Благодарю, Сергей.janser писав:Хорошие фото,а вот модель страшненькая,поворотники смотрятся ,как грыжа .
К тому же и краской изрядно залита
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Всё отлично! Приятная и легко узнаваемая модель ! 

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
С Уважением Александр !
Вот еще такая обновка - MULTICAR M25. Машинка приехала ко мне из России. (Саша, оргомнейшее спасибо!!!
) Наверно и у нас скоро такой выйдет.
АНСовский с будкой такой я брать не стал, а этот доставил мне массу положительных эмоций. Душевный грузовичек и к тому же проработан не плохо. Я его немножко доразукрасил и прицепил черкасские номера - последний раз когда я его видел живьем у нас в городе у него были номера именно из этой серии.
Может и не самые интересные обновки, но чем багаты, тем и рады. Завтра покажу свои новые Феррарьки, конверсированные власноручь.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
) Наверно и у нас скоро такой выйдет. АНСовский с будкой такой я брать не стал, а этот доставил мне массу положительных эмоций. Душевный грузовичек и к тому же проработан не плохо. Я его немножко доразукрасил и прицепил черкасские номера - последний раз когда я его видел живьем у нас в городе у него были номера именно из этой серии.
Может и не самые интересные обновки, но чем багаты, тем и рады. Завтра покажу свои новые Феррарьки, конверсированные власноручь.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:34 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Забавный трудяга 

мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
С Уважением Александр !
Спасибо, Саша!kubik писав:Забавный трудяга

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Пройдемся по конячкам... FERRARI 365 GTB DAYDONA SPIDER, конверсия журнальной ФК.
Я вообще-то не планировал делать конверсию этой машинки, но так сложилось, что человек у которого я брал донора для другой конверсии ошибся и прислал мне эту. И хорошо! Что не делается, то к лучшему.
Поначалу конешно, были сомнения, осилю ли я? Но глаза боятся руки делают, и понеслось... Пилинг, лепинг, зачистинг, красинг... Это мой первый опыт лепки из холодной сварки, потому над 100500й копийностю задней части я сильно не заморачивался, (поэтому она вышла слегка замыленая). Думал, абы получилось, хоть что нибудь путнее, а там как будет. В итоге результатом вполне доволен.
Как раз вовремя пришли ферраривские декальки, так что обклеил заодно и ранее сделанные машинки. Результат можете увидеть ниже... Писать о своих творческих муках над этой машинкой не хочу - все равно эту писанину почти никто не читает. Кому что интересно и так спросит, а я с радостью отвечу.)))

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Я вообще-то не планировал делать конверсию этой машинки, но так сложилось, что человек у которого я брал донора для другой конверсии ошибся и прислал мне эту. И хорошо! Что не делается, то к лучшему.
Поначалу конешно, были сомнения, осилю ли я? Но глаза боятся руки делают, и понеслось... Пилинг, лепинг, зачистинг, красинг... Это мой первый опыт лепки из холодной сварки, потому над 100500й копийностю задней части я сильно не заморачивался, (поэтому она вышла слегка замыленая). Думал, абы получилось, хоть что нибудь путнее, а там как будет. В итоге результатом вполне доволен.
Как раз вовремя пришли ферраривские декальки, так что обклеил заодно и ранее сделанные машинки. Результат можете увидеть ниже... Писать о своих творческих муках над этой машинкой не хочу - все равно эту писанину почти никто не читает. Кому что интересно и так спросит, а я с радостью отвечу.)))

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:35 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Отлично получилось
единственное-чехол тента как то не совсем как у оригинала, широковат и толще чем на фото как мне кажется .
PS поискал еще фото оригинала, на других фото тент вроде так же выглядит, тогда все нормально
единственное-чехол тента как то не совсем как у оригинала, широковат и толще чем на фото как мне кажется .PS поискал еще фото оригинала, на других фото тент вроде так же выглядит, тогда все нормально

Bogd@n писав:Писать о своих творческих муках над этой машинкой не хочу - все равно эту писанину почти никто не читает. Кому что интересно и так спросит, а я с радостью отвечу.)))
читають, читають якщо не дуже багато

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Спасибо, Дима.laspi писав:Отлично получилось, единственное-чехол тента как то не совсем как у оригинала, широковат и толще чем на фото как мне кажется .
PS поискал еще фото оригинала, на других фото тент вроде так же выглядит, тогда все нормально
Я тоже пересмотрел кучу фоток, тенты были немного разные. Ну я выбрал такой вариант.
По цій моделі, як би я все написав, що думав, було б дуже багато.streetst писав:читають, читають якщо не дуже багатоBogd@n писав:Писать о своих творческих муках над этой машинкой не хочу - все равно эту писанину почти никто не читает. Кому что интересно и так спросит, а я с радостью отвечу.)))

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...