Тяжелые были роды. Сначала все казалось довольно не сложно, но в процессе работы начали выплывать подводные камни, и чем дальше тем больше. Думал вырежу крышу, приклею, перекрашу и всего делов... Но тут началось. Сначала крайние задние фонари не хотели просто так демонтироваться, а потому пришлось поизвращаться и высверливать их изнутри. Более детальные осмотры фоток прототипа выявили необходимость вырезать боковые окна. Ладно и с этим справились. Дальше была пресловутая крыша, которая получилась только с третьего раза. Первые два я технологически сделал не правильно. Ну то такэ. Приклеил эпоксидным клеем, заклеил лобовое стекло (те кто в теме поймут), по грунтовал, покрасил и ... тут возникла первая печалька - серый грунт дал небольшое затемнение краски, и в итоге имеем вместо яркого чисто феррариевского оттенка, насыщенный томатный цвет. Не совсем Феррари, в не совсем красном цвете.))))) Ну да ладно, переживем - будет разнообразие палитры на полке. А когда приступил к сборке возникла вторая печалька. Пару капель грунта протекли изнутри на лобовое стекло. Димексид, как и растворитель, делает прозрачный пластик матовым, а потому этот вариант отпадал. Пробовал запалировать, и по началу даже получалось... Но в какой-то момент я понял, что немного "перепалил" стекло и кроме грунта на нем еще и ореол как при бракованном отливе.((( Пришлось покупать еще одного донора, по месту вырезать стекло из уже практически готовой модели и вклеивать новое. Слава Богу, с этим проблем не возникло, но надфилем пришлось поработать изрядно.
Дальше. Два раза брался рисовать полоски на сидушках в салоне, и каждый раз выходила какая-то лажа, а посему все сразу закрашивалось в один цвет, как вдруг ... Эврика! Я обнаружил у себя ну очень тоненькую кисточку. Этой же кисточкой были нарисованы молдинги на стеклах. Поначалу я изготовил их из новогоднего серпантина и двухстороннего скотча. Смотрелось очень ярко, блестяще, весело и ... ужасно! А именно толсто, криво и вообще рукож@по.)))
А в итоге, как ни странно, результат превзошел мои ожидания. Я очень доволен своей моделькой!!! Таким образом количество Феррарек перевалило, количество свободного места в стайне, а потому постепенно возникает необходимость постройки еще одного гаражика, для моих кобылок. Не думаю, что и второй Ферраригараж будет вращающимся, но все возможно...

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

[/spoiler]
Че видел то и лепил. 
Рад что вам понравилось.