Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення Bogd@n »

Хочу представить вашему вниманию DINO 246 GT моя конверсия из Ферраришной 246 GTS. В условиях финансовополового криизиса (это когда открываешь кошелек, а там мужской п#ловой орган), все больше внимания решил уделять конверсиям. Перед Новым Годом стукнула [s]моча[/s] мысля в голову, что я хочу сделать себе такую машинку...
Тяжелые были роды. Сначала все казалось довольно не сложно, но в процессе работы начали выплывать подводные камни, и чем дальше тем больше. Думал вырежу крышу, приклею, перекрашу и всего делов... Но тут началось. Сначала крайние задние фонари не хотели просто так демонтироваться, а потому пришлось поизвращаться и высверливать их изнутри. Более детальные осмотры фоток прототипа выявили необходимость вырезать боковые окна. Ладно и с этим справились. Дальше была пресловутая крыша, которая получилась только с третьего раза. Первые два я технологически сделал не правильно. Ну то такэ. Приклеил эпоксидным клеем, заклеил лобовое стекло (те кто в теме поймут), по грунтовал, покрасил и ... тут возникла первая печалька - серый грунт дал небольшое затемнение краски, и в итоге имеем вместо яркого чисто феррариевского оттенка, насыщенный томатный цвет. Не совсем Феррари, в не совсем красном цвете.))))) Ну да ладно, переживем - будет разнообразие палитры на полке. А когда приступил к сборке возникла вторая печалька. Пару капель грунта протекли изнутри на лобовое стекло. Димексид, как и растворитель, делает прозрачный пластик матовым, а потому этот вариант отпадал. Пробовал запалировать, и по началу даже получалось... Но в какой-то момент я понял, что немного "перепалил" стекло и кроме грунта на нем еще и ореол как при бракованном отливе.((( Пришлось покупать еще одного донора, по месту вырезать стекло из уже практически готовой модели и вклеивать новое. Слава Богу, с этим проблем не возникло, но надфилем пришлось поработать изрядно.
Дальше. Два раза брался рисовать полоски на сидушках в салоне, и каждый раз выходила какая-то лажа, а посему все сразу закрашивалось в один цвет, как вдруг ... Эврика! Я обнаружил у себя ну очень тоненькую кисточку. Этой же кисточкой были нарисованы молдинги на стеклах. Поначалу я изготовил их из новогоднего серпантина и двухстороннего скотча. Смотрелось очень ярко, блестяще, весело и ... ужасно! А именно толсто, криво и вообще рукож@по.)))
А в итоге, как ни странно, результат превзошел мои ожидания. Я очень доволен своей моделькой!!! Таким образом количество Феррарек перевалило, количество свободного места в стайне, а потому постепенно возникает необходимость постройки еще одного гаражика, для моих кобылок. Не думаю, что и второй Ферраригараж будет вращающимся, но все возможно...

Зображення

Зображення Зображення Зображення

[spoiler=Оригинал]Зображення

Зображення[/spoiler]
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення janser »

Отличная конверсия и фото!
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Долгожитель
Долгожитель
Отличная работа :Bravo:
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Bogd@n писав:Хочу показать как я конверсировал ГАЗ-2410 "Волга" из Автолегенд.

Класс! :good:
Только есть пара замечаний))))
1. Это ПГ или ГАИ? На крышке багажник должно указываться, за кем машина закреплена. Если же машина принадлежит какому-то РОВД/УГРО/ОБХСС (ну и кому там ещё)), то герб должен отсутствовать (его наносили только на автомобили ГАИ).
2. Если на крыше Тесла, то не хватает хром-ободка.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Типа зарисовка на тему: "как было и как стало". Или просто парные покатушки...

Зображення

[spoiler=Закос под оригинал...))))]Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

горбатый писав:
Bogd@n писав:Хочу показать как я конверсировал ГАЗ-2410 "Волга" из Автолегенд.
Класс! :good:
Только есть пара замечаний))))
1. Это ПГ или ГАИ? На крышке багажник должно указываться, за кем машина закреплена. Если же машина принадлежит какому-то РОВД/УГРО/ОБХСС (ну и кому там ещё)), то герб должен отсутствовать (его наносили только на автомобили ГАИ).
2. Если на крыше Тесла, то не хватает хром-ободка.
Я в этом не силен. :pardon: Че видел то и лепил. :)
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kis1103 »

Богдан, Фырарьку запилил агонь =@ :Bravo: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Класс :Bravo: если найду не дорого донора, то тоже хотелось бы такого фирика запилить :)
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kubik »

Отличная работа. :good: Просмотр начал со второго фотосета и гадал, что из чего переделано. :)
Окантовка задних окон фальшивит (при увеличении) ,но я думаю есть способы улучшить эту позицию.
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

janser
Stas_Prime
горбатый
kis1103
laspi
kubik
Спасибо, друзья, за ваши отзывы. :friends: Рад что вам понравилось. :beer:
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”