Шкода що ПММ уже не продаються у наших кіосках
Але у мене є надія що колись все таки дану журналку нас запустять.Я думаю залишки російських та польських моделей треба буде десь продавати
Шкода що ПММ уже не продаються у наших кіосках
Але у мене є надія що колись все таки дану журналку нас запустять.Я думаю залишки російських та польських моделей треба буде десь продавати

Похабно, канешно, получилось, первый раз редко получается хорошо. Но я правда не об этом. Продолжаю экспериментировать в области фотографии. Сейчас вроде лучше вышло, чем прошлый раз...

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 14:31 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Востаннє редагувалось 27 січня 2016, 08:15 користувачем collectionUA, всього редагувалось 1 раз.
но вообще можно было декали на клеить ровнее и без разрывов. В этом нет ничего сложного, декаль сразу когда наложил на модель можно корректировать, при необходимости дополнительно её смочить и можно даже отклеить и приклеить заново, когда увидел что все ровно-промокаеш салфеткой, даешь ей высохнуть пару часов, потом декаль нужно вскрыть лаком, можно из баллончика главное чтобы лак не разъедал декаль и краску кузова, но мне больше нравится просто вскрыть кисточкой футурой, очень просто, не видно переходов и устраняется эффект когда декаль на прозрачных участках становится мутной. И еще-я смотрю у декали не ровные края, наверно ты обрезал декаль перед поклейкой по контуру рисунка? этого делать не нужно, обрезаешь примерно на 1мм больше-картинка будет сама по себе ровной, а "лишние" края станут прозрачными после поклейки и вскрытия лаком. Лаком я считаю вскрывать нужно обязательно, иначе декаль через какое то время может отклеиться или потрескаться.