У меня во дворе полностью засыпало две нижние ступеньки.
У нас снег шел сутки. Затем около 11.00 остановился на 15 минутную [s]рекламную[/s] паузу и пошел с новой силой.
До сих пор не прекращается. 
laspi писав:А у нас наоборот стояли морозы до -22, навалило снега, а вчера сначала опять повалил снег, который после обеда превратился в дождь и сегодня +2 и все тает и течет, слякоть началась просто капец. Хотя для наших степей это обычное явление
Но на завтра вроде морозец небольшой обещают у нас.
FORD GALAXIE 1964 из серии ПММ. Не вышедшая у нас модель американского полискара, из-за этого стала для меня еще более желанной. Долгожданная машинка и не самая легко доступная. Добиралась эта баржа всякими правдами и не правдами, через пятые руки, но в итоге, в аккурат под елочку, да и приплыла на мою базу торпедных катеров)))))).
Модель большая и ездит как по рельсам! И еще она тяжелая. В отличии от Галакси из №46, у этого крыша полностью железная. Да и в целом этот пепелац понравился мне больше своего брата. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 14:30 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 14:31 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
я эту модельку держал в руках, мне тоже понравилась