Это самый "свежий" из моих чемпионов -
MERCEDES F1 W05, болид Льюиса Хэмилтона 2014 года из той же итальянской журналки, которую им сбацали бангладешцы [s](ну и слово)[/s]. Лично мне этот Мерс понравился больше, чем Ред Булл, сам не знаю почему. Хотя сначала я пришел в легкий ужас, от качества бангладешской [s](та шо ж это за слово такое!)[/s] сборки. Видать они еще только учатся, а в это время китайцы хитро улыбаются...
Пару слов о модели. Пришлось проводить серьезное хирургическое вмешательство в передние и задние антикрылья. Причем если с филейной честью особых проблем не было (оторвал косое/приклеил ровно), то в передней части пришлось рихтовать (в прямом смысле) искривленный пропеллером нос. Ну слава Богу, руки с железом дело имею уже давно, и все исправилось довольно хорошо. Модель пришла в нормальный вид а мои нервы в состояние спокойствия. Чему я несказанно рад.

Конечно, вы скажете, что можно было б не париться и просто купить себе такую же модель от Спарка или Минича... Да, можно. Но мне пришлось бы полгода жить на сухарях, чтоб накопить на машинку серьезного производителя. Я по жизни привык довольствоваться малым, и модели не исключение. И я сказочно рад, что смог добыть себе такую модель!!!
[spoiler=Исторический очерк]
...писать не имеет смысла. Предлагаю просто посмотреть фотки и оно само все вспомнится. :wink:

[/spoiler]

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 14:10 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.