Уже давно имел замысел сделать Волгу с поворотными колесами, и все никак [s]руки не доходили[/s] планеты не становились. Также когда-то мечтал о 2410 в номенклатурном черном костюме, но похоже с этой идеей придется распрощаться. Эта итак уже 7я двадцатьчетверка в коллекции, а полки не резиновые. А еще ГАИшную хочу сделать (декали наконец-то [s]родились[/s] пришли
). Но стража порядка, думаю вылепить из обычной серой. Посмотрим.)))Что хочу сказать по сегодняшней модели. Вау! Я как-то и сам не ожидал такого результата! Сказать, что очень доволен, не сказать ничего.
В этой модельке я применил немного другую конструкцию переднего моста. Отчасти это связано с желанием попробовать несколько иной подход к самому механизму, и отчасти с особенностями формы днища, предложенного китаёзами. Короче, все получилось.
Ну или почти все - немного пострадала катаемость, но то не главное. Внешний вид вполне презентабельный, что и отметили коллеги на реале.
А вот еще кое-что вспомнил.
Вспомнил сколько нервных клеток у меня сгорело, пока я её сделал. А дело было вот в чем. Закончил я с колесами, покрасил кузов, почти подогнал салон, кароч машинка была готова на 80%. И вот однажды прихожу с ночной смены и вижу, что коробочка в которую я положил эту Волгу, подозрительно примята.
Открываю, а там... там... Капец! В общем трудно описать мои эмоции и вообще не нельзя повторить тут мои выражения которые изверглись из меня когда я это увидел. А на мой вопрос что случилось, жена спокойно ответила: "та я делала уборку и твоя машинка упала...". Офигетьнивстать! Несколько дней ходил в трауре...
Через неделю продолжил работы, вернее начал практически с нуля. Пришлось снова отрывать практически всю мелочевку от кузова (хорошо, травлёнку не успел приклеить), искать в закромах утерянные детали и естественно снова полный перекрас. Вот такие приключения пережила моя Волга. Пы.Сы. Заранее благодарен всем, кто осилил столько букафф. Если кому интересно почитать [s]историю болезни[/s] что я с ней делал можно зайти СЮДА

[spoiler=Оригинал]Единственная фотка машины которую я нашел в таком цвете
[/spoiler]

Солiдний та незаурядний.)))
Пасибо за отзывы и интерес к моей визитке.
Первокласссная работа Богдан, так держать 

[/spoiler]