Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення Bogd@n »

Еще один перекрас - LAMBORGHINI COUNTACH, самый первый номер из Суперкаров. Загорелся я желанием иметь белую Ламбу, как это часто у меня бывает, после того как увидел её на фотках. Вроде даже не плохо получилось. Недавно я приносил эту модельку на реал, и там, как ни странно, она была положительно оценена более опытными коллегами. :friends:
Изначально я планировал сделать еще и поворотные колеса, но увы. Слишком плоская морда, мало места. Ограничился банальным перекрасом кузова и салон, и доработкой кое-какой мелочевки. Теперь у неё более человеческий вид.)))

Зображення

Зображення Зображення Зображення

[spoiler=Оригинал]Зображення
Зображення Зображення Зображення[/spoiler]
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Парное катание.

Зображення

С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення kubik »

Отлично получилось. :good: Респект за терпение и старание . Модель =@
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Не плохо ламба получилась :Bravo: хотя я бы предпочел для неё какой нибудь цвет по ярче, желтый например,но то такое :pardon:
Долгожитель
Долгожитель
Отличные зефирины - и Ламбо и Феррари :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

kubik писав:Отлично получилось. Респект за терпение и старание .
Благодарю, Александр! :beer:
laspi писав:Не плохо ламба получилась, хотя я бы предпочел для неё какой нибудь цвет по ярче, желтый например,но то такое
Пасибо, Дима! :beer: А у меня ассоциации желтой ламбы только с Диабло и Мурчей. Плюс я сделал себе желтую Уррако. А эту вижу только в бело-красных тонах. :pardon:
SearchingSunrise писав:Машина-НЛО, как была, так и осталась, но что-то притягивающее в ней всё же есть
Белый цвет и доработки очень оживили модель, особенно - колёса

Данке, Ромка. :beer: Так действительно лучше. :) Да и в руках моделька интереснее смотрится чем на фотках.
collectionUA писав:Отличные зефирины - и Ламбо и Феррари.

Спасибо, Сергей. :beer:
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер

Повідомлення Vunderking »

Чёткие Ламбо :good: . Как нибудь и себе прикуплю спорткаров.
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Vunderking писав:Чёткие Ламбо :good: . Как нибудь и себе прикуплю спорткаров.

Спасибо, Виталя! :beer: Пойдешь на расширение рамок коллекции? :)
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер

Повідомлення Vunderking »

Bogd@n писав:
Vunderking писав:Чёткие Ламбо :good: . Как нибудь и себе прикуплю спорткаров.

Спасибо, Виталя! :beer: Пойдешь на расширение рамок коллекции? :)

Вряд ли , просто помимо основного направления покупать буду то что нравиться. После того как покатал ламбо которую ты приносил на реал, захотелось и себе Ламбо или Феррари прикупить. :)
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Оскар Уайльд
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Завершает показ хэндмейда - ГАЗ-2410 "ВОЛГА" конверсия из Автолегенд. Те, кто были на черкасском реале 2015 могли воочию увидеть эту модель, остальным могу предложить лицезреть её на своих мониторах.
Уже давно имел замысел сделать Волгу с поворотными колесами, и все никак [s]руки не доходили[/s] планеты не становились. Также когда-то мечтал о 2410 в номенклатурном черном костюме, но похоже с этой идеей придется распрощаться. Эта итак уже 7я двадцатьчетверка в коллекции, а полки не резиновые. А еще ГАИшную хочу сделать (декали наконец-то [s]родились[/s] пришли :twisted: ). Но стража порядка, думаю вылепить из обычной серой. Посмотрим.)))
Что хочу сказать по сегодняшней модели. Вау! Я как-то и сам не ожидал такого результата! Сказать, что очень доволен, не сказать ничего. :Yahoo!: В этой модельке я применил немного другую конструкцию переднего моста. Отчасти это связано с желанием попробовать несколько иной подход к самому механизму, и отчасти с особенностями формы днища, предложенного китаёзами. Короче, все получилось. 8) Ну или почти все - немного пострадала катаемость, но то не главное. Внешний вид вполне презентабельный, что и отметили коллеги на реале. :friends:
А вот еще кое-что вспомнил. :( Вспомнил сколько нервных клеток у меня сгорело, пока я её сделал. А дело было вот в чем. Закончил я с колесами, покрасил кузов, почти подогнал салон, кароч машинка была готова на 80%. И вот однажды прихожу с ночной смены и вижу, что коробочка в которую я положил эту Волгу, подозрительно примята. :shock: Открываю, а там... там... Капец! В общем трудно описать мои эмоции и вообще не нельзя повторить тут мои выражения которые изверглись из меня когда я это увидел. А на мой вопрос что случилось, жена спокойно ответила: "та я делала уборку и твоя машинка упала...". Офигетьнивстать! Несколько дней ходил в трауре... :cry: Через неделю продолжил работы, вернее начал практически с нуля. Пришлось снова отрывать практически всю мелочевку от кузова (хорошо, травлёнку не успел приклеить), искать в закромах утерянные детали и естественно снова полный перекрас. Вот такие приключения пережила моя Волга.
Пы.Сы. Заранее благодарен всем, кто осилил столько букафф. Если кому интересно почитать [s]историю болезни[/s] что я с ней делал можно зайти СЮДА

Зображення

[spoiler=Оригинал]Единственная фотка машины которую я нашел в таком цвете :pardon:
Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”