Первым из американцев покажу -
DODGE VIPER RT10 от
Universal Hobbies. Модель от которой ожидал большего. Не, ну в целом моделька сделана не плохо. Имеются тормозные диски с суппортами, проработанное и покрашенное днище, четкий рисунок шин, неплохо сделана передняя оптика и стеклянная (а не рисованная) задняя, покрас без дефектов, бокс при ней. Но при этом мертвенно черный салон, не лучшая подгонка деталей, и явные проблемы с колесами. То ли резина высокая, то ли диски мелковаты. Да и клиренс хотелось бы поменьше. Короче, модели не хватает изячности, грубовато смотрится. Все что я доработал, так это "остеклил" зеркала... Муза не соизволила меня посетить на что-то большее. Хорошо хоть этот доджик совсем не дорого достался.))
В 1999 году отец мне подарил на день рождения такую же машинку от Ббураго. Очень она мне нравилась, была одной из самых любимых, до сих пор на полке стоит. Думал заменю её на более современный аналог, но похоже пока этого делать не стану. Пускай стоят обе, пока не разбогатею на более приличный вариант.

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:44 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.