Отзывы с других форумов не изменили моего решения и на некоторое время я забыл об этом автомобильчике почти полностью. Иногда я конечно поглядывал в его сторону... Там и цены снизились, и в итальянской журналке вышла похожая модель... Но все как-то не грело. И вот недавно попал на распродажу одной частной коллекции и, среди прочего, решил взять-тки на свою голову эту, кагбы, модель. Думал: куплю, а там даст Бог, что смогу, то исправлю и потом посмотрим что выйдет. Кода начал гуглить фотки в поисках оригинала, наткнулся на прототипы желтого цвета, и сразу загорелся идеей сделать именно такую!
За перекрасом обратился к Игорю rozhchenko, за что ему отдельное огромное спасибо!
Остальное доделал сам. Я не опирался на какую-то конкретную машину по году выпуска или модификации. Это исключительно воплощение моей фантазии, некий собирательный образ. Затонировал колесные диски; чуток уменьшил и выровнял клиренс; поставил дворники (травленка) и ручник; перекрасил салон; попытался оформил торпеду, прицепил логотип на руль; подкрасил днище, задний бампер и пороги; сделал антенну; плюс еще всякой мелочевки понадоделывал.
Строго не судите, не все получилось так как хотелось. К примеру, лажа вышла с задними фонарями. Безболезненно выковырять их не удалось, а потому пришлось выпиливать эти детали из задних фар от ВАЗ-2107 из АЛ. Вроде все. Как-то так...[spoiler=Первоначальный вид]Так как не многие из форумчан собирали эту серию и не все в курсе как выглядели модели в первозданном виде, привожу фотки с РЦ-форума. Да и для наглядности этой модели думаю так будет лучше.

[/spoiler]

Не смог удержатся и сделал сразу две фотосессии.

[spoiler=Оригинал]Хотя скорее материал для вдохновения. Именно по этим картинкам я сделал то, что можете видеть на своих экранах.

[/spoiler]
Мне дворнички нравятся
где взял?
Як наслідок чудовий результат.