[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:37 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Я вот то же в свое время не взял GL, все хотел взять минича, когда на них были вменяемые цены все тянул, а теперь цены стали просто жуть
Недавно у нас на рынке встретил такой мерседес, запечатанный но без журнала, посмотрел все детали на месте, решил взять, но когда принес домой, обнаружил что переднее левое крыло и стойка крыши заляпаны клеем, пришлось весь вечер оттирать его димексидом, слава богу клей убрал и краску не повредил, но пока стирал клей потерял левую противотуманку, вот такие моменты к сожалению очередной раз портят всё впечатление от покупок журналок 
Спасибо, Дима!laspi писав:Хорошие моделиЯ вот то же в свое время не взял GL, все хотел взять минича, когда на них были вменяемые цены все тянул, а теперь цены стали просто жуть. Недавно у нас на рынке встретил такой мерседес, запечатанный но без журнала, посмотрел все детали на месте, решил взять, но когда принес домой, обнаружил что переднее левое крыло и стойка крыши заляпаны клеем, пришлось весь вечер оттирать его димексидом, слава богу клей убрал и краску не повредил, но пока стирал клей потерял левую противотуманку, вот такие моменты к сожалению очередной раз портят всё впечатление от покупок журналок
На счастье мне пока журналки попадались без грубых клеевых наплывов.
А у минича GL вышел отличный, но цена теперь совсем не отличная. 

Благодарю, Александр!kubik писав:С очередными обновками!

[/spoiler]Востаннє редагувалось 06 серпня 2018, 21:41 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
).
.
Александрkubik писав:Для оценки трудов с доработками, хотелось бы видеть фотки до изменения(и без фона, как сырой материал ).
А потом уже ,что получилось во всей красе.
А так мы получаем ,готовую модель, как должное .
Дело в том, что я подробности о работе над машинкой, дабы не повторятся, выкладываю в теме о доработке моделеи ДеА. 

Ясное дело, что ему далеко до миничемпса, но мне и так вполне сойдет, особенно поле доработки разной мелочевки.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:38 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.