Одна беда в том что все(!) суперкары, которые ко мне приехали оказались с отломанными зеркалами.
Хорошо хоть в коробке все нашлись. Сами модели запакованы были не плохо, но спицфически. И именно это и стало причиной данной неприятности. Но тут вспомнилась одна поговорка: нет худа без добра! На "отсоединенных" зеркалах отражающую пленку клеить значительно легче!
Пы.Сы. После фотосессии как обычно начал редактировать фотки на компе и от уведенного ужаснулся. Такое очущение ,что передний номер топором вырубывал. Пошел пересмотрел на модели, все ровненько. Мистика. Пошел перефокал, та же фигня... Короче решил оставить так.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]
Я вот то же в свое время не взял GL, все хотел взять минича, когда на них были вменяемые цены все тянул, а теперь цены стали просто жуть
Недавно у нас на рынке встретил такой мерседес, запечатанный но без журнала, посмотрел все детали на месте, решил взять, но когда принес домой, обнаружил что переднее левое крыло и стойка крыши заляпаны клеем, пришлось весь вечер оттирать его димексидом, слава богу клей убрал и краску не повредил, но пока стирал клей потерял левую противотуманку, вот такие моменты к сожалению очередной раз портят всё впечатление от покупок журналок 
На счастье мне пока журналки попадались без грубых клеевых наплывов. 

[/spoiler]