Ничего особенного, просто обычная семерка, в исполнении ДеА для серии ПММ. С моей легкой доработкой. Завтра будет интереснее... Наверно...

Ничего особенного, просто обычная семерка, в исполнении ДеА для серии ПММ. С моей легкой доработкой. 

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:33 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Благодарю, Владимир!cuda писав:Убойные фото!!! Особенно с амфибией
Тот редкий не частый случай, когда фотки действительно классные. 
(Последний раз во время переезда, думал уже не найду). Но как ни странно, оно каждый раз находилось, и снова приклеивалось на место.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:34 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
даже из суперкаров, как выясняется, приложив руки можно получить вполне презентабельную модель.
Я пропустив даний випуск суперкарів.Тепер жалію але думаю колись обовязково куплю
Поки у планах інші моделі
...в то, что на полках только у тебя!

Спасибо, Дима!laspi писав:Богдан доработкидаже из суперкаров, как выясняется, приложив руки можно получить вполне презентабельную модель.
Это точно, было бы желание.
Дякую, друже!Петро М.Я. писав:Чудова допрацьовка моделей. Я пропустив даний випуск суперкарів.Тепер жалію але думаю колись обовязково куплю. Поки у планах інші моделі
Я теж деякi випуски наших журналок пропускав, а потiм ледве по знаходив по нормальним цiнам. 
Пасибо, Владимир. Очень точно подмечено!cuda писав:Яркий пример того, как общедоступные журнальные модели медленно превращаются....медленно превращаются ...в то, что на полках только у тебя!