[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 09 серпня 2018, 18:43 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.
захожу в визитку расстраиваюсь и выхожу, надо срочно исправлять свою криворукость 

а насчёт, покраски задних фонарей, я приобретал готовые прокрашенные у Юры (krementes), может у него что-то осталось.У меня руки тож не самые ровные.4erTeno]{ писав:Богдан доработкизахожу в визитку расстраиваюсь и выхожу, надо срочно исправлять свою криворукость
Спасибо, за отзыв.
Дякую, друже!Петро М.Я. писав:Чудова допрацьовка легендарного радянського автомобіля.
Благодарю, но я сам подкрашу.KOLLEKTORRR писав:Богдан, отличная доработка 31-й, а насчёт, покраски задних фонарей, я приобретал готовые прокрашенные у Юры (krementes), может у него что-то осталось.

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 12:32 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Очень понравилась модель 
Пасибо, Александр!kubik писав:Богдан ,получилось супер. Очень понравилась модель
Вот и я о том же.laspi писав:Не вижу смысла покупать крашеные фонари, банка оранжевого лака тамия и можно все АЛ покрасить.