Еще один коп -
FORD GALAXIE 500 из ПММ. И еще один заключительный выпуск нашенской журналки.
Один наш коллега и очень хороший человек, об этой модели высказался довольно точно. Мне здесь трудно что-то новое добавить...

[spoiler=Цитата]
...Для своих денег сделана превосходно! Отличная покраска (синий весьма и весьма мелкозернистый металлик вместо опостылевшей черно-белой гаммы), аккуратные дворники, зеркало (к тому же расположенное там, где надо, а не в районе дверной ручки), ... , размеры (все 5334мм длины в наличии), чёткие тамповки.
Что не очень хорошо: игрушечные невразумительные диски, крашеные задние фонари, мрачный неинформативный салон.
[/spoiler] ... Но! Мне все не давали покоя колеса. Я долго не мог понять почему. Толи с дисками было что-то не то, то ли с резиной, то ли еще с чем... У той модели, что мне досталась, оказались косячные две покрышки. Пришлось искать замену. И тут под руку попалась Волга-3102 из АЛ, и на ней резина один в один как на этом Галакси... Затем в процессе доработки все той же Волги, я узнаю, что на ней колеса не в масштабе!

И тут я задумался: "ну не может же на таком Форде стоять резина меньшая чем на Волге!"

После этого начался долгий и мучительный подбор колес. Перепробовал два или три варианта дисков и столько же вариантов резины. Ставил диски от Плимута Савоя сначала на родной резине, затем от Газ 21, затем от Газ 24, затем поставил и резину от Савоя. Итог - клиренс стал огромный, катаемость исчезла полностью.

Устранил и эти недостатки все равно не то! Начал подбирать по новой. Что в итоге получилось: резина от Плимут Савой, но на родных дисках. У Плимута диски хромированные, и это тот момент которого сильно не хватает данному Форду. И наружное зеркало китайцы зачем-то сделали повернутое под углом. А салонное вообще забыли поставить. А в общем, с добавлением информативности в салоне, тонированной решеткой и заменой антенны, я вполне доволен этой машинкой.

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 05 серпня 2018, 16:32 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 3 разів.