[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:33 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
ГАЗ М-20 сподобалася найбільше
Приємні такі автівки ці "Побєды".Ще люблю Warszawa M-20 як продовження даної теми 
Дякую, Петре!Петро М.Я. писав:Чудово допрацьовані моделі ГАЗ М-20 сподобалася найбільше Приємні такі автівки ці "Побєды".Ще люблю Warszawa M-20 як продовження даної теми
Не знаю чому, але Варшави мені не подобаються.
Не лежить до них душа і все. Победа якась рідніша, чи що?...Спасибо, Илья!div_20 писав:Классные доработки!Я вот толко первый раз попробовал доработать - понравилось!А на Смарт,я бы ещё антеннку добавил сбоку!
смотри осторожно - иногда это затягивает. 
Но знаю точно,что после доработок, модели становятся намного роднее
Я дорабатываю чисто для себя, и устраняю в первую очередь те недостатки, которые режут глаз мне.kubik писав:После доработок появляется двоякое мнение. первое- это нарушение оригинала . А второе -это изменение на свой вкус . И что победит не знаю. Обычно в таких ,сомнительных случаях ,нужно держать две модели. Но знаю точно,что после доработок, модели становятся намного роднее
Две одинаковые модели держать иногда накладно. И финансово, и территориально))) Спасибо, за отзывы и теплые слова.kubik писав:Тоже разделю симпатию, именно к Победе, в разных её вариациях.
За данный экземпляр ,Богдан спасибо! За то,что добавляешь частичку своей души!
фонари б немного подправить.
Рад что мои работы иногда кому-то нравятся. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:33 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С пополнением !