[spoiler=Оригинал]
[/spoiler][spoiler=((((((((]Пы.Сы. Звыняйте, что загрузил фотки "нетрадиционным" загрузчиком. Этот Sr"@"ный postimg.org у меня не работает!
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:23 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
стекла на передних дверях сам вырезал? Единственно что мне не нравится, это повороты на задних фонарях, я делаю по другому, соскабливаю красный лак на фонаре модельным ножом, а потом крашу заново тамиевским оранжевым лаком-это совет 
laspi писав:Неплохостекла на передних дверях сам вырезал? Единственно что мне не нравится, это повороты на задних фонарях, я делаю по другому, соскабливаю красный лак на фонаре модельным ножом, а потом крашу заново тамиевским оранжевым лаком-это совет
Стекла вырезал сам... А фонари мне и самому жутко не нравятся. Буду переделывать. 
Спасибо, Александр.kubik писав:Хорошее пополнение![]()
Что касается фонарей, то мне приходилось их вынимать, выравнивать (надфилем) дефекты литья , заново расчерчивать и потом красить. Можно ещё перед покраской ,проклеить рифлёной фольгой ,для реализации структуры стекла фонаря.
Что-то придумаем. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:23 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Спасибо за ликбез.AJS писав:КР - крымская область. С судоходными речками там не очень,
а вот морских портов - завались
К тому же КРР - частные номера:
http://www.autogallery.org.ru/i/ynomcsa.htm

Спасибо!горбатый писав:РАФики хороши!
Только у маршрутного смущает планировка салона, такая была у 2203 (точнее 22032).
А смущаться не надо, это чисто моя фантазия!