И пускай у него не лады с геометрией кабины, копийность там не того... зато мне он нравится! Подкрасил салон, прилепил армейские номера.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
И пускай у него не лады с геометрией кабины, копийность там не того... зато мне он нравится! Подкрасил салон, прилепил армейские номера.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:14 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
мне то же хотелось бы что то подобное в коллекцию.Спасибо, Евгений!Евгений Валентинович писав:Вояки классные. Фотографии красивые. Что еще сказать - поздравляю!
Полностью солидарен!!!laspi писав:Отличные воякимне то же хотелось бы что то подобное в коллекцию.
Bogd@n писав:И пускай у него не лады с геометрией кабины, копийность там не того... зато мне он нравится!

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:15 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Доработки в тему.
С обновкой.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 11:16 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
я вот жалею что не взял