Итак мой первый опыт перекраса модели. ГАЗ 21 некогда красная моделька из Автолегенд. Конверсия-халтурка...
Когда-то в детстве у нашего соседа была 21я Волга голубого цвета. И как-то в голове заложилось, что каноничная 21я должна быть непременно небесного цвета. Да и по городу таких встречалось больше других. Все ждал что в АЛ выпустят такую, но не тут то было. И вот когда обнаружилось, что на моей "звезданутой" по вздымалась краска, решение пришло само-собой. Правда исполнение оставляет желать лучшего, пришлось два раза перекрашивать и вса равно напартачил. Может по фото и не сильно видно, но в реале заметно сильно.((( Потому и не стал на нее травленку лепить. Пусть пока так стоит, может со временем придет муза, перекрашу еще раз.))
Из доработок: отрезал передний мост, сделал подложка в 1 мм и установил все это в положенном месте (сместил чуть вперед). Номера от реальной двадцать первой только с решеткой (а на эту решетка, увы, не подходит). Удалил боковое стекло на водительской двери, что бы салон лучше просматривался.

[spoiler=Оригинал]По мотивам...
[/spoiler]
К сожалению, не все так хорошо как на фотках 

[/spoiler]

[/spoiler]