Перекрасил салон, выхлопную, балки под грузовой платформой, подкрасил шнуровку тента и фонарики, затонировал решетку.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:48 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

наш небось похуже как всегда будет, я вот то же смотрю у поляков должен выйти неплохой мерседес w123, никогда не брал ихние легенды, а вот мерсик хотелось бы, жаль вряд ли получится.
Пасибо, Владимир.cuda писав:Со шнуровкой очень здорово вышло!
Поразительная модель получилась
Отдельный респект за фото
Это я на РС подсмотрел такую доработку))Дякую, Зiновiй.z_fanat писав:Богдан, вітаю з поповненням НДР-ських вантажівок в колекції.
Гарно ти їх підмарафетив, особливо шнурівка гарно вийшла
Пам"ятаю ще коли вони в нас вони зустрічались на вулицях.
Дуже мені в той час подобались
Все-таки тоді це був клаптик "заграманіци" на наших теренах
Я пам'ятаю як у нас почали з'являтися першi iномарки. Тодi в дитинствi закордонне життя менi здавалось таким далеким i не досяжним. А такi машини давали змогу хоча б якось доторкнутися до Европи.
Спасибо, Дима.laspi писав:Отличный робур у поляков вышел, наш небось похуже как всегда будет, я вот то же смотрю у поляков должен выйти неплохой мерседес w123, никогда не брал ихние легенды, а вот мерсик хотелось бы, жаль вряд ли получится.
Я себе заказал такой мерсик, но сильно опасаюсь за его качество. Иногда ихние легенды изготовлены хуже наших АЛ
Благодарю, Александр.горбатый писав:Классный грузовичёк! Видел однажды живьем, очень на жабку похож))))
А я такой Робур последний раз видел лет 5-7 назад, и уже не помню тент это был или фургонlaspi писав:Я пару недель назад видел робур, правда фургон

Дякую, друже.Петро М.Я. писав:Чудовий Робур.Життєрадісний колір такий у нього

, КрАЗ
и несколько собственно ручных перекрасов.
Всех с наступающим Новым Годом!!! 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 серпня 2018, 21:56 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.