Давненько уже хотел купить какого-нибудь копа в таком окрасе. Правда я засматривался на роадшемповский Шевроле Каприс. (Там цена на уровне журналки, но детализация по хуже.) Параллельно с этим мечтал и о машинке от ГирБокс. А тут я думал взять полицию штата Теннесси.(очень уж расцветка понравилась.) И тут, как это часто бывает, случайно [s]или закономерно[/s] увидел эту модель на аукционе с одной гривны. Упустить такой шанс я никак не мог! Торги я выиграл, вот только модель не совсем дешево мне досталась. Но при этом "игого" оказалось меньше фиксированных цен на Аукро.
О самой модели. Как и сказано в анонсе (а это надпись на коробке) модель действительно тяжелая. Всему причина железное днище. В купе с поворотными колесами и подкапотным барахлом оно весит примерно так, как и весь кузов с салоном. Открывашка!!! Передние двери, капот, багажник открываются легко и не оставляют больших зазоров. Для капота есть встроенная упорная палочка. Смущают только толстенные оконные рамки... Покрашена отлично. Никакого мусора или потертостей. Все границы между черным и белым четкие и ровные. Собрана и проработана очень хорошо. Больше 60 деталей, но косяков не заметил. В салоне даже проработано полицейское оборудование, рации там всякие и т.д. и т.п. Катается на правда на 4. Ездит легко, однако передние колеса все время тянут модель налево. Одно, что не понравилось, это зеркала. Отлиты вместе с дверьми и явно меньшего размера(((((. А еще голубой салон (Э, китайцы! Это как понимать?!!!) как-то не аутентично выглядит, но это поправимо.
По модельке пока ничего не дорабатывал, хотя руки уже [s]чешутся[/s] тянутся. Особенно к салону.)))))))

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Я этот форд тоже видел на аукро, вот жаль участвовать не могу.

а китайці нічогісєнько не мали на увазі, от як би він був рожевий ... 
Надо будет подумать и решить что чем пожертвовать - аутентичностью модели или копийностью.
В планах хочу теж мати таку модель.