Удлиненный до нормального размера и доработанный до нормального состояния. Долго не получалось поставить его на учет в МРЭО. Но спасибо Саше HaruTarra, помог в этом деле.
Кому интересны подробности доработки, милости прошу СЮДА

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:37 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Мне только режут глаз черные полоски, это изолента? грубовато выглядит, Богдан купи полоски декали, будет намного лучше смотреться. у нас раньше форумчанин Edmon продавал, я себе взял мне понравились. Да хотел спросить какую краску подобрал для кузова?Данке, Дима.))) Это не изолента, это оракал. Я им замаскировал стык родной платформы с имплантантом.laspi писав:Весьма неплохо получилосьМне только режут глаз черные полоски, это изолента? грубовато выглядит, Богдан купи полоски декали, будет намного лучше смотреться. у нас раньше форумчанин Edmon продавал, я себе взял мне понравились. Да хотел спросить какую краску подобрал для кузова?
Саму платформу не красил вообще. В остальном использовал Хо-Му.
В принципе, согласен.laspi писав:Ясно, но думаю в таких случаях на будущее, лучше все таки декали

Найбільше сподобалась панель приборів.Навіть при детальному розгляді реалістичнвсть вантажівки не втрачається. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:38 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.