Итак, вот чем я занимался последние полтора месяца! Захотелось мне такую пожарку в коллекцию. Это конверсия на базе бортового
BARKAS B1000 HP. Тут скорее даже захотелось не столько пожарку, сколько модель с подвижными єлементами. Раньше это был обычный бортовой грузовичек от
DeAgostini из польской журналки. Я не знаю делал ли кто-нибудь эту пожарку, но на нашем форуме я такую не встречал. И вообще, похожую с которой я собственно и слизал свою, нашел на немецком ресурсе (кому интересно дам ссылку в лс). Вот такой мини-пожарник у меня вышел. Ну до девятого этажа лестница конечно не достанет... Ну а так, котенка с дерева снять или лампочку на фонарном столбе поменять. Так это пожалуйста! Сделал на ней черкасскую регистрацию, типа и правда у нас такой труженик есть.)))))))
Подробное описание технологического процесса изготовления этой модели можете прочитать
ЗДЕСЬ. Для этой миниатюры пришлось изготовить с нуля в общей сложности 178 отдельных деталек. Правда сделана эта миниатюра далеко не идеально. На фото этого не видно, но некоторых местах так криворуко аж глаза режет. Я бы поставил за нее себе оценку в 4 с большим "-". Это еще хорошо, что кабину покрасил Игорь
rozhchenko. А то оценка была б еще меньше.((( Хотя в целом я доволен результатом своих трудов.
Пы.Сы. Жаль что после загрузки фоток, красный цвет так сильно "убивается".

[spoiler=Типа оригинал]

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:31 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.