[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 10:07 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Мне МАЗ больше всех понравился!!!
Спасибо, Дима!ambler27 писав:Богдан, модели у тебя, конечно, очень неплохи... грузовики просто шикарны!!!
А вот фотки это вобще отдельная история!!! Особенно грузовики в естественных условиях.. . Мне МАЗ больше всех понравился!!!
Да и в остальных работах всё великолепно!!!
У меня тут вопрос созрел, когда выпустишь "журнал" со своими фотоработами???
Я над изданиен своих фоток не задумывался. ))) Но в любом случае, на это дело нужен спонсор. 
Stas_Prime писав:Ну зачем сразу спонсор??? Сейчас модно делать все онлайн
Но тут такой момент... Иногда, фотки которые мне не очень нравятся, зрители встречают на ура. И наоборот. Снимки которые мне кажутся интересными, зритель воспринимает прохладно. Как с этим Мерсом...
Хотя, может так и должно быть.Bogd@n писав:... Иногда, фотки которые мне не очень нравятся, зрители встречают на ура. И наоборот. Снимки которые мне кажутся интересными, зритель воспринимает прохладно. Как с этим Мерсом...Хотя, может так и должно быть.

Та я догадываюсь.ambler27 писав:Богдан, ты не поверишь, но с моделями та же беда)))Bogd@n писав:... Иногда, фотки которые мне не очень нравятся, зрители встречают на ура. И наоборот. Снимки которые мне кажутся интересными, зритель воспринимает прохладно. Как с этим Мерсом...Хотя, может так и должно быть.
Дякую Зіновій!z_fanat писав:Богдан, моделі![]()
А фото - це просто шедевр
Благодарю, Владимир.cuda писав:Очередной роскошный снимок![]()
Ждем продолжения!
Как ни странно, но моя жена тоже выделила именно эту фотку.

[/spoiler]