Очень понравилась модель! 

!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!

Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Спасибо, Владимир.Vovanbmw писав:Молодец Богдан! Модель на много интереснее!
Благодарю, Ваня.tune писав:Молодец
Таки, да. Только счас наверное, перекурчик сделаю, что б не наступил творческий кризис.Kuresh2008 писав:Ах ты ж е-мое! Ты все продолжаешь пилить бімби(с)!
Данке, Дима! На каждую такую конверсию я "трачу" две модельки. А вот весь мой основной арсенал инструмента:laspi писав:Круто Богдан, а чем ты так двери выпиливаеш?
- обрезной диск с алмазным напылением, диаметр 15 мм
- фреза дисковая, диаметр 20 мм
- бур круглый (типа напильник)
- Камень зачистной.
- сверла диаметром: 1; 1.3; 1,5; 1,8; 2 мм
Также активно использую обычные дрель, болгарку, всевозможные напильники и надфили, канцелярский нож и т.д. и т.п. Спички не использую
- они на фото для наглядности.Вверху на фото заготовки для поворотных колес.

Благодарю, Алексей.Aleksei31079 писав:Очень понравилась модель!
Спасибо!kolstal писав:![]()
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Добрый день,очень понравился ваш ЗИМ! СУПЕР! 

Ну ну, давай дерзай Богдан, начало ничего
а система открывания ??? С капотом посложней там еще мотор делать
а в багажник чемоданы и мешки с картошкой 
а система открывания ??? С капотом посложней там еще мотор делать
а в багажник чемоданы и мешки с картошкой 
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Большое спасибо.GL-1 писав:Добрый день,очень понравился ваш ЗИМ! СУПЕР!
Спасибо, Сергей. Мотор (вернее его часть) я однажды уже делал на Салин из СК, но там было значительно проще. А вот идея про чемоданы и мне приходила в голову.streetst писав:Ну ну, давай дерзай Богдан, начало ничего :Bravо: а система открывания ??? С капотом посложней там еще мотор делать а в багажник чемоданы и мешки с картошкой

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
SearchingSunrise
Спасибо, Рома. ))) Как раз движусь в том направлении.
Спасибо, Рома. ))) Как раз движусь в том направлении.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Всегда по-хорошему завидовал тем, у кого руки выросли из нужного места + плюс железное терпение.
Респект
Респект

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Спасибо, я тоже.oldi писав:Всегда по-хорошему завидовал тем, у кого руки выросли из нужного места + плюс железное терпение.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
А вот и еще один чемпион. RED BULL RB6 RENAULT с победного Гран-При Бразилии 2010 года от Minichamps
Таким образом задача минимум на этот год выполнена. С Нового Года я уже приобрел два чемпиона. Однажды видел такой на Аукро, только с чемпионской гонки в Абу-Даби. И деньги тогда вроде были, но что-то меня сдерживало. Так и не взял. А теперь не жалею. Тут и тираж меньше - всего 2,376 pcs., и гонка нормальная. А то с 2010 года, Гран-При в Абу-Даби я ненавижу! Кто в теме, думаю догадываются почему. Теперь Сэб-2010 мой самый новый чемпион.
Счет на чемпионов - 45/64

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
[spoiler=Исторический очерк...]... писать не стал. [s]Лень[/s] Еще слишком свежи в памяти события того головокружительного сезона.[/spoiler]
В паре с вице-чемпионом 2010 Фернанадо Алонсо.

[spoiler=]
[/spoiler]
Таким образом задача минимум на этот год выполнена. С Нового Года я уже приобрел два чемпиона. Однажды видел такой на Аукро, только с чемпионской гонки в Абу-Даби. И деньги тогда вроде были, но что-то меня сдерживало. Так и не взял. А теперь не жалею. Тут и тираж меньше - всего 2,376 pcs., и гонка нормальная. А то с 2010 года, Гран-При в Абу-Даби я ненавижу! Кто в теме, думаю догадываются почему. Теперь Сэб-2010 мой самый новый чемпион.
Счет на чемпионов - 45/64

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler][spoiler=Исторический очерк...]... писать не стал. [s]Лень[/s] Еще слишком свежи в памяти события того головокружительного сезона.[/spoiler]
В паре с вице-чемпионом 2010 Фернанадо Алонсо.

[spoiler=]
[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 16:10 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...