[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 15:53 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

З нетерпінням чекаю на нього 
Спасибо, Андрей.Andruxa писав:Ай красавец, я его тоже очень жду
Хотя посадка мне кажется великовата.
Как по мне не сильно высокая. Когда модель на полке в глаза не бросается. Пасибо, Станислав.Stas_Prime писав:Полисмен прикольный
Дякую, Петро.Петро М.Я. писав:Чудовий Плімут. З нетерпінням чекаю на нього
Я теж довго чекав, в результаті з"явілась можливість купити раніше.
Богдан, а по какой технологии тонируеш решетки?Благодарю, Дима.laspi писав:Весьма неплохо смотритсяБогдан, а по какой технологии тонируеш решетки?
Краской, кисточкой и зубочисткой. 
Я перебрал 6 или 7 штук, чтоб выбрать 3шт более-менее. У 2-х не было ветрового стекла! Правда, в след. раз опять одна из них попалась под руку, и оказалось, что стекло было внутри салона. А у остальных расплывы краски, отсутствие сирен, маячков или антенныBogd@n писав:Пи.Си. Бадеш вибирати дивись уважно на все навісне барахло. Може або стояти косокриво, або взагалі не бути.[/i][/b]

Leks965 писав:Я перебрал 6 или 7 штук, чтоб выбрать 3шт более-менее. У 2-х не было ветрового стекла! Правда, в след. раз опять одна из них попалась под руку, и оказалось, что стекло было внутри салона. А у остальных расплывы краски, отсутствие сирен, маячков или антенныBogd@n писав:Пи.Си. Бадеш вибирати дивись уважно на все навісне барахло. Може або стояти косокриво, або взагалі не бути.
Из трех выбрал одну хорошую. Остальные все равно пойдут на перепил.
Kuresh2008 писав:Фронтовые фотки -![]()
Плимут бодро выглядит!
Впадло было снова ходить на реч.порт. Решил проэкспериментировать на балконе.
Город на фото - это картинка из журнала ПММ #9.