[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 15:36 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

а диски потонировал?Дмитрий 911 писав:Малыш Кэдди - красавчек![]()
![]()

Я спочатку подумав що він в 24 маштабі(Від Веллі).Вітаю з гарною обновкою 
Спасибо, Дима.Дмитрий 911 писав:Малыш Кэдди - красавчек
Пасибо, Дима.))) Да, диски притонировал, что бы спицы выделялись.laspi писав:Неплохо смотрится, а диски потонировал?

Благодарю, Владимир.cuda писав:Дмитрий 911 писав:Малыш Кэдди - красавчек
Сам по себе - ДА!
А среди "серой" массы в 43ем масштабе - нахрен он нужен? Это конечно мое мнение, но почему-то я думаю, что заплачено было не 1-2грн.....3-4 таких "Кэдди" - и один, хотя бы от Vitesse, и делай с ним, что хошь.....
Тем более, руки с головой есть, убедились....
Петро М.Я. писав:Прекрасний Кадиллак. Я спочатку подумав що він в 24 маштабі(Від Веллі).Вітаю з гарною обновкою
Цей Каддi попадає приблизно в 1.45
(грузовик правда понравился, ну хотя бы тем что это грузовик !!!)
Смотрю и любуюсь!!!

Спасибо, Сергей.streetst писав:Богдан отэто ты его покатал по Черкасам
Я на нем только в месный реч.порт выехал, и все.
Благодарю, Дима.ambler27 писав:Богдан, скажу как есть... последние модели мне как-то не очень, хоть я и большой поклонник "американского" автопрома... и данные экспонаты в оригинале очень нравятся,
но вот как модели, совсем не вдохновляют (грузовик правда понравился, ну хотя бы тем что это грузовик !!!)
Это не относится к твоим доработкам, здесь ты молодец!!!
А вот фотки у тебя просто ШИКАРНЫЕ, за них отдельное огромное СПАСИБО!!! Смотрю и любуюсь!!!
Такое ощущение, что фотки из какого-то рекламного журнала... очень классные, что и говорить!!!
Модельки и правда немного противоречивые. Как говорится на вкус и цвет...
Данке, Бодя.Kuresh2008 писав:С гамЭрЫканцем!
Чего не выложил фото "до"?
Да как-то не имею такой привычки.))) А вообще, в профильной теме по Wеlly есть классные фотки.