Миниатюра очень классная и думаю достойная для приобретения. Одно что я сделал это перекрасил салон - так немного живее.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
Миниатюра очень классная и думаю достойная для приобретения. Одно что я сделал это перекрасил салон - так немного живее.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 01 травня 2018, 14:55 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
И доработки мне тоже очень понравились!
Спасибо за замечания.Prometey писав:в игре мафи там больше или форд или шеви..Ну а так с обной ..дам совет крась аккуратно..ибо видны следы от кисти..если это акрил чуточку воды добавь и наноси в пару слоев суща феном главное не жирно клади краску...
Это немного на скорую руку красил.
Пасибо, Дима!ambler27 писав:Отличные "американские полицейские"...И доработки мне тоже очень понравились!
Доджа себе уже взял, а Крайслер к субботе обещали... теперь вот думаю как им так же решётки доработать))
p.s. Богдан, когда твой новый чемпион приедет??? это Аскари будет?))
Чемпион уже у меня!!!
Такой (или почти такой) есть у каждого чемпионособирателя, но не Аскри.Речь идет про молдинги на крыльях?Prometey писав:дам совет крась аккуратно..ибо видны следы от кисти..если это акрил чуточку воды добавь и наноси в пару слоев суща феном главное не жирно клади краску

Я нажаль пропустив(непривезли)
Трішки засмутився але сум розвіяв Бел Еір 
Bogd@n писав:Пасибо, тезка, но я еще не такой гуру.
iwa17 писав:Никак не получу ответа: Фольга режется уже приклеенная на модель?
Рад что заглядываете.)))