Еще одна новинка уходящего года: FORD MUSTANG BOSS 429 (1970) из итальянской журнальной серии American Cars. В силу житейских проблем, я как-то выпал из темы коллекционирования, и много чего пропустил. Вот теперь пытаюсь наверстывать. Отличная журналка, детализация порадовала (китайцы выходят на новый уровень?). Моделькой очень доволен, даже отсутствие антенны не огорчило, новую сделал. Также доразукрашивал в салоне то, что китайцы оставили, а также вклеил приборы на торпеду и отражающую пленку в зеркала. Заказал еще моделек из этой серии. Сижу в предвкушении...
Оригинал
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Год подходит к концу, но я еще успел получить обновку - CHEVROLET CAMARO Z/28 (1970) из итальянской журнальной серии American Cars. За модель спасибо товарищу WERWOOLF.
Хорошая машинка, замечаний по покраске, сборке и проработке нет. А вот катается ужасно.((( Из доработок: затонировал решетку радиатора, доработал приборную панель, покрасил руль, ручки в салоне и днище. На все работы поратил час времение, из которых 35 мин. искал упавший на пол руль.))))))
К конце года жду еще пару-тройку моделей, но их показ скорее всего уже презентую после праздников.
Оригинал
С ув. Богдан...
Чуть не забыл подвести итоги уходящего года. Ужасный был год, врагу не пожелаешь. Первая половина года серьезно выбила из колеи. Теперь приходится прокладывать новую. Было совсем не до моделек, и только к концу года начал привыкать жить в новых условиях. Ближе к зиме снова появились пополнения, но они ничто в сравнении с той утратой, которую пришлось пережить в начале года. Ну а что касается коллекции, то я открыл для себя новое направление - гоночные машины НАСКАР. Итого за год удалось пополниться 11ю моделями: одной Феррарькой, парой болидов Ф1 + спортпрототип, тремя машинами НАСКАР и четырьмя американцами. Четыре модели приехали на последней неделе, буквально под ёлку, даже отфоткать не успел. Впервые за 10 лет, у меня ни одного нового чемпиона Ф1. Печалька.
Что готовит год грядущий, даже боюсь загадывать. Надеюсь хуже чем последние два он не будет, ибо хуже уже не куда. Всем мира, добра и счастья.
Все обновки 2021
С ув. Богдан...
Пожалуй начну по тихоньку выставлять прошлогодние обновки. Начну с FORD TAURUS1998. Производство Revell. Модель-копия гоночного автомобиля из серии НАСКАР, гонщика Расти Уолласа из команды Пенске. Расти - чемпион серии 1989 года. Ну а в 98м на этой машине Уоллас выиграл гонку в Финиксе. Также он в 33х гонках того сезона 21 раз на финише приезжал в топ-10, из которых 15 раз в первой пятерке, и набрал 4501 очко. По итогам сезона Уоллас занял 4е место в чемпионате-98.
Спасибо товарищу SteamBoat за отличный презент под ёлку. Потрясающая машинка. Открывашка! А я еще и сомневался брать или нет. Отличная проработка, детализация на хорошем уровне. Салон, подкапотное наполнение, оформлене днища - все на высоте. Да, кстати, днище железное, что придает модели веса. Ничего не дорабатыва, мне и так все нравится.
Внутренности
Оригинал
С ув. Богдан...