Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення kubik »

Модель как и оригинал очень красивые. :good: Что касается истории ,то аэродинамика в Ф1 , является основой. Многие на вид революционные решения ,могли развалится на первых заездах. Если учесть что 1 секунда результата это пропасть. Но всё же восхищаешься такими людьми которые в обычных гаражах творили историю. :Bravo:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

laspi
kubik
Спасибо, за отзывы. :beer: :friends:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Вторая обновка в этом году: FERRARI PORTOFINO 2018. Машинка из европейской журналки с суперкарами. А производство Bburago, о чем можно узнать разобрав модель и заглянув на обратную сторону кузова. За обновку спасибо Альберту, он же Фауст. Приятная модель, местами даже превзошла мои ожидания. Сборка без косяков, дефектов не замечено. Детализация за свои деньги на высоте. Катается отлично. Очень понравился окрас - глубокий, насыщеный, приятный цвет. В салоне порадовало наличие ремней безопасности выполненых отдельными детальками. Я, правда, так и не понял: они к передним или задним сидушкам.)) А вот оформить приборную панель кицтайцы неудосужились. Кроме эмблемы на руле, мертвенно-черное салонное пространство не имело никаких признаков жизни. Ну, для меня это не стало проблемой, максимально все исправил.

Зображення

Зображення Зображення Зображення

[spoiler=Оригинал]Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Юзер
Юзер

Повідомлення richmerlin »

Гарна модель, вітаю! :good: :good: :good:
Мій гараж американських авто viewtopic.php?f=4&t=15308
Обмін-Продаж viewtopic.php?f=5&t=15835
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Выглядит вроде не плохо :good: , но похоже эти модели нужно дорабатывать. Я сам посматриваю на новые Феррари, но вот на мой взгляд цена от 10 евро явно завышена и это за журналку, а регулярная бураго ещё дороже 15-17 евро, причем как я не изучал, так и не нашел отличий с журналкой кроме коробки.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

laspi писав:Выглядит вроде не плохо :good: , но похоже эти модели нужно дорабатывать. Я сам посматриваю на новые Феррари, но вот на мой взгляд цена от 10 евро явно завышена и это за журналку, а регулярная бураго ещё дороже 15-17 евро, причем как я не изучал, так и не нашел отличий с журналкой кроме коробки.
Ну, мне она обошлась немного дешевле, чем 10 евро, плюс за доставку почты платить не пришлось. :wink: А насчет доработок, то да, кое-какие мелочи я не смог доработать. Больше года красками не польщовался, все позасыхало. :( Ограничился хром-маркером.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Если дешевле 10 евро, то можно брать. Самая дешёвая цена была кажется на чёрную пятницу в районе 7 евро, но я тогда заказал другие модели, эти пропустил-бюджет тоже не резиновый. Это как я свои Ламборгини от Leo взял-по 4,5 евро, меня эта цена вполне устроила, за 10 брать большого смысла не вижу. Кстати две дамбы я уже показал в визитке, ещё будет три штуки :wink:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

laspi писав:Если дешевле 10 евро, то можно брать. Самая дешёвая цена была кажется на чёрную пятницу в районе 7 евро, но я тогда заказал другие модели, эти пропустил-бюджет тоже не резиновый. Это как я свои Ламборгини от Leo взял-по 4,5 евро, меня эта цена вполне устроила, за 10 брать большого смысла не вижу.
Я в магазине Альберта взял.
laspi писав: Кстати две дамбы я уже показал в визитке, ещё будет три штуки
:good: Ок. Посмотрим!
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Праздник - новая модель в коллекции! И это PORSCHE 956 1984 Le-Mans winner производства Spark. Победитель легендарной марафонской гонки "24 часа Ле-Мана". Наблюдал я за этой моделькой еще с апреля. Все никак не получалось её купить. Не в плане денег, обстоятельства так складывались. В итоге я решил плюнуть на все обстоятельства и купил. Ну а по деньгам он вышел ну ооочень дешево. За такую модель от IXO просят больше, а эту же модель, у некоторых продавцов, так вообще в два раза дороже можно найти.
Итак, это мой первый Спарк, и надо сказать модель достойно выглядит. Но не скажу, что мне понравилось прям все-все. Возможно, это такой себе бюджетный вариант Спарка. В общем, хотелось бы чтобы приборка была разукрашена, или хоть какая декаль там прилеплена была. Ну и антенка, не то чтобы бревновая, но, скажем, у HPI потоньше будет. Но это исправимо. Как и отражающая пленка в зеркалах, которую я уже прилепил. Зато это поршивец страшно фотогеничный. Ну а в целом - я им доволен!!!

Зображення

[spoiler=Оригинал]Зображення

Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Симпатичный поршик :Bravo: :good: Видел есть дешевые спарки на Моделиссимо, именно спортсмены, я например косился на форд GT40, думаю это какая то журналка.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”