Так как с Феррари я не знаком, хотелось бы взглянуть на донора И есть вопрос по грунту. На сколько крепко (применяемые тобой грунты)держатся на моделе? И какова его толщина ?
Так как с Феррари я не знаком, хотелось бы взглянуть на донора Спасибо, Саша.kubik писав:Смотрится хорошо
Так как с Феррари я не знаком, хотелось бы взглянуть на донора
И есть вопрос по грунту. На сколько крепко (применяемые тобой грунты)держатся на моделе? И какова его толщина ?
Раньше модель выглядела ТАК. Ох и долго же я с неё краску смывал/сдирал/сошкребал.
Такой слой китайцы наложили, что жуть прям. Насколько крепко держиться мой грунт?
Ну в руках не отпадает, водой не смывается, разве что растворителем. Грунтую в несколько тонких слоев, так чтоб весь метал равномерно покрыть, без проплешин. Последний слой могу чуть толще дать. Если сразу задуть толстым слоем получается обидный наплыв.
Ну а так я не знаю во сколько микрон там слой. 
Bogd@n писав:Спасибо, Саша.kubik писав:Смотрится хорошо
Так как с Феррари я не знаком, хотелось бы взглянуть на донора
И есть вопрос по грунту. На сколько крепко (применяемые тобой грунты)держатся на моделе? И какова его толщина ?Раньше модель выглядела ТАК. Ох и долго же я с неё краску смывал/сдирал/сошкребал.
Такой слой китайцы наложили, что жуть прям. Насколько крепко держиться мой грунт?
Ну в руках не отпадает, водой не смывается, разве что растворителем. Грунтую в несколько тонких слоев, так чтоб весь метал равномерно покрыть, без проплешин. Последний слой могу чуть толще дать. Если сразу задуть толстым слоем получается обидный наплыв.
Ну а так я не знаю во сколько микрон там слой.
А я с поиском автомобильных грунтов/красок не заморачивался. Просто беру баллончики Bosny (моя любимая), или NewTon. Еще иногда использую Maxi Colore, но тут в основном грунт. Брал когда-то белый грунт от украинского Lider - гэ полнейшее,kubik писав:Я применял обычные автомобильная грунты. ,и они мне кажутся грубыми и хрупкими.Но сейчас нашел автомобильный грунт для алюминиевых кузовов ,очень крепкий и тонкий.
распыляется очень плохо, ложиться каплями. Пусть он дешеве, но больше я с ним связываться не собираюсь. Чем мне нравятся краски Босни - не так затираються, как то же Ньютон. И блеска больше дают. И в процессе распыления воняют по другому.
Короче приспособился красить баллончиками, все устраивает, всем доволен. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 08 вересня 2019, 21:56 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
а приборы и консоль были изначально?Да, декали с приборами заводские. Одно что я исправил - маркером зарисовал ряд круглых табло на центральной консоли (там просто были кружочки).laspi писав:Не плохоа приборы и консоль были изначально?
жаль їх уже не випускають.
думаю правильный выбор.И естественно,респект за труды.
richmerlin писав:Гарна гадючка жаль їх уже не випускають.
Спасибо, камрады!kubik писав:Хороший результат .миниатюра очень гармоничная и в этом плане ничем не уступает оригиналу
думаю правильный выбор.И естественно,респект за труды.