prodrive
kubik
Большое спасибо!!!

Вчера на Скайлотсе тоже смотрел была гривен за 40... было поздно, лень было биться дальше, не знаю за что их не любят что выставляют часто
А в руках спеца - тут другое дело 

[/spoiler]
Ох и злючий протектор! Арки не трет?
Шучу, правда высоковат профиль шин для нее, на таких хоть в ралли. Как бы там ни было - вышло в огнях! 
Да, забыл сказать - колию я намеренно немножко расширил.collectionUA писав:Ох и злючий протектор! Арки не трет? Шучу, правда высоковат профиль шин для нее, на таких хоть в ралли. Как бы там ни было - вышло в огнях!
А насчет высоты профиля соглашусь, в идеале лучше был бы по меньше.
Но все таки камень в огород Newton я бы бросил-негоже, заявлять краску как глянцевую, а на выходе полуить рулетку. Хотя как вариант может грунт не совсем подходит для краски?kubik писав:В данном вопросе (покраски) самым главным критиком, являешься ты сам. Если тебя устраивает ,значит всё в порядке. Мне показалась, что резина немного грубовато смотрится.
Просто хотел чтобы все заценили, но тут возникли сложности.(( А на счет резины, так она родная. Может это из-за расширенной колеи такой эффект. Пасибо, Дима.laspi писав:Ну матовые авто сейчас в моде, смотрится хорошо. Но все таки камень в огород Newton я бы бросил-негоже, заявлять краску как глянцевую, а на выходе полуить рулетку. Хотя как вариант может грунт не совсем подходит для краски?
Я все же думаю, что это краска. Я тестировал её на моделе-пробнике на белом и сером грунте разных производителей. И она все равно слегка теряет блеск, просто становится чуть светлее или чуть темнее.

[/spoiler]
жалею, что не взял в свое время хотя бы полицейского, ведь держал в руках, да с жабой не договорился.