Ну и полноценная обновка -
FERRARI LaFERRARI APERTA. Производство
Centauria, модель из испанской журналки
Supercars. За модель большое спасибо Альберту!!! (он же
Фауст.

)
О производителе. С Центоурией я уже стыкалсяпо по журналке с Формулой-1, ничего плохого (как про журналку) сказать не могу. Здесь тоже все хорошо, бех косяков и дефектов. Много внимания уделено мелочам. Модель с журналом в боксе, причем бокс в блистере, журнал обтянут пленкой, а затем все вместе еще раз обтянуто пленкой!
О моделе. Несколько раз мне попадалась такая Аперта, но красная и Ббуражная. Вроде бы все не плохо, но та миниатюра меня не зацепила. А эта произвела на меня впчатление куда сильнее. Может и цвет сыграл свою роль, металлик как не как. И все же не смотря на всю проработку, эту машинку сделали скорее всего на формах Ббураго, уж больно сильно днице на это указывает - манера исполнения, и шрифты текста. Только и того, что нет шильдика Bburago.
О доработках. Тут все скромно. Я лишь обозначил несколько мелочей в салоне, нанес логотип на ремни безопасности (которые, кстати, выполнены отдельными детальками), подкрасил отверстия выхлопных труб и нанес красную полоску на губе переднего бампера. Теперь это одна из любимейших моделей.)))))

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]