Из других доработок можно отметить доработку салона, днища, зеркал, подкрасил кое-какие воздухозабоники и ...вроде все.)))

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

[/spoiler]
у меня такая тоже в хотелках, но пока не попадалась, у нас в одном магазинчике масштабных моделей видел ламбы от ЛЕО (дьябло не было), сложилось двойственное впечатление, в целом не плохо, но качество сборки и покраски хромает, травленки нет, как мне кажется дороговато стоят для такого исполнения.Спасибо, Дима.laspi писав:Отличная ламбау меня такая тоже в хотелках, но пока не попадалась, у нас в одном магазинчике масштабных моделей видел ламбы от ЛЕО (дьябло не было), сложилось двойственное впечатление, в целом не плохо, но качество сборки и покраски хромает, травленки нет, как мне кажется дороговато стоят для такого исполнения.
Вот тут ты прав. Местами делали "не сидят" на своих местах. Иногда приходиться брать в руки инструмент. Для сравнения, Мазерати от Лео собраны получше, как мне кажется. Скоро покажу... 

[/spoiler]

в нормальном исполнении как эта, довольно редкая, а в упрощенном виде для всяких там игровых наборов-частая.
. У меня такой был вишнёвый, но с отдельными зеркалами. Продал все карарамки тут на форуме, когда определился что собираю СССР 
Bogd@n писав:Едем дальше - CHEVROLET BEL AIR CONERTIBLE 1953. И снова Welly, еще одна машинка попадающая в 43й ...
И действительно практически в 43-м. Там, по-моему, только база на 1 мм длиннее. Но это можно отнести к области погрешности, т. к. бывает, что и более именитые (и дорогие) производители ошибаются побольше.