Вооружившись штангелем, который [s]совершенно случайно[/s] оказался под рукой, перемерял размеры обоих машинок, сверился с Википедией, и... О чудо! Обе модели практически идеально попадают в наш каноничный 43й.
Хотя рядом на полке их все же ставить не буду.)))Далее мне предстояло решить дилемму, как дорабатывать салон. В итоге после многочисленных внутренних споров выбрал то, что вы видите на своих мониторах. Моделькой в целом, доволен. За совсем не большие деньги, с минимумом доработок получил вполне приличный и узнаваемый экспонат в коллекцию. Из минусов отмечу крашенную заднюю оптику. Но хорошо, что она задняя, и на полке её не видно.
В идеале, я конечно мечтал о желтом, но и этот очень даже не плох. А еще я не доволен фотосессией. Не удалось передать настроение модельки. Видать, давно не фоткал [s]Феррари[/s] красных машинок, похоже разучился. [s]Хотя они у меня толком никогда не получались.[/s] Правда и времени было в обрез. Ну, перефоткивать уже не буду. Во всяком случае пока не планирую.

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

Так, попал под руку, вот и купил. А если на то пошло, то я для себя уж лучше АвтоАрт возьму. Насчет поворотных колес эта фирма мне больше нравиться. 

[/spoiler]

[/spoiler]