Сама гонка у них, конечно, на любителя, но вот машины действительно выглядят здорово, и не только 80-90х годов, но и на протяжении всего периода существования этого знаменитого марафона.

Хотя наткнулся я на неё можно сказать случайно. Когда рылся в интернетах в поисках картинок для доработки своего Челленджера, всплыл этот Бьюик. Наверное если мне попалось фото этой модели в другом цвете, не стал бы брать. А так пара вечеров раздумий, пара недель ожиданий и он у меня!

[/spoiler]
Номера бы ещё этому Бьюику
Я так понял, что в Украине мы таких моделей (без моторчика) не дождёмся. Нам Велли попадает исключительно в "детском" исполнении и то далеко не все модели 
Мы для них низшее общество.Olten писав:Нам Велли попадает исключительно в "детском" исполнении и то далеко не все модели

странно что в Украину такие не завозят.Ооой, сомневаюсь.Фауст писав: обратиться с просьбой расширить ассортимент соответствующими моделями. Может, примут к сведению.
Как я понял на примере моделей Welly 1:60, то к нам этой фирмы завозят только машинки в красно-серых коробках. Все они с моторчиками.laspi писав:Хорошая машинка. странно что в Украину такие не завозят.
А в салатово-серых коробках модели без моторчиков, и при этом они дешевле.
) . До того ж продавалась вона в іграшкових магазинах, хоча і не дешевих. Жаль тільки не довго вони на нашому ринку пробули і асортімент не дуже великий був.