[spoiler=Оригинал]Не нашел...[/spoiler]

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 18:21 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.

Так что придется чутка подождать, пока я не сбегаю за новыми. 

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 18:21 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 18:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 18:22 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

А по шильдикам я хз.
Вони то мені, власне кажучи, не дуже й потрібні. Я по Феррарі із тральонкой не заморочуюсь, а ще на якесь там Бентлі... 
Американец без мундира смотрится хорошо, хотя я бы предпочел для него другой цвет. Мерседес хорош, но диски действительно нужно доработать. Самое смешное, что точно такие же уродские диски поставили на этот мерс от Whitebox, но продавали за гораздо большие деньги. Да, еще не помешало бы задние фонари сделать двух цветными, я на своем милицейском переделывал, кстати у меня тоже лежит еще один запечатанный для перекраса в гражданский, да что то времени и вдохновения нет последнее время
А вот с феррари у меня наоборот получилось-когда вышел журнал я пол города прошерстил в поисках бамперной европейки, и я таки её нашел
без бамперов решил тогда не брать, хотя они долго еще лежали в ларьках, но буквально в августе у нас на рынке мне попалась запечатанная без бамперная упрощенка и я решил поставить её то же на полочку, у меня теперь оба варианта-для феншуя