Последняя на сегодня законченная модель - FERRARI 288 GTO. Тоже перекрас из журналки.
Захотелось мне иметь мою любимую Феррари еще и в желтом наряде. Но вот результат немного разочаровал. Как я не пробовал красить, цвет получается не такой как я хочу. На фото этого не видно, но когда держишь модель в руках то у неё цвет недоспелого банана - прослеживаются явные салатовые отливы. Краска Максиколор
Причем наносил как на серый грунт, так и на белый. Результат один: тоньшим слоем наносишь - оттенок цвета недостаточно глубокий, даешь толще слой - её начинает рвать... Обидно,
я эту краску брал совсем под другую модель, и теперь сомневаюсь красить ли ею Барчетту, т.к. там много пластиковых (и не только) деталей, и если что-то пойдет не так, смыть краску без последствий будет скорее всего не возможно. Посмотрим, возможно будет еще один недоспелый банан на полке...Помимо перекраса немного поигрался с ходовой частью. Причем сразу на двух 288х. А именно: поднял заднюю часть на 1мм над уровнем [s]моря[/s] земли; расширил колею передних и задних колес почти на 2мм. Теперь покрышки почти вровень с арка колес, а зад не провисает, как будто в нем полтонны картошки. Первоначально еще думал сделать на ней поворотные колеса, но в последний момент [s]стало впадло[/s] передумал. Вообще, поймал себя на мысли, что мне все больше в лом заниматься конверсиями. Толи мне надоело, толи устал от разных непредвиденных неудач, толи просто обленился. А может и все сразу. Как бы там ни было модель смотрится отлично, если рассматривать её с полуметра, а не в руках под ярким светом.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]

По поводу надоело-так весна же на улице 
А я об этом как-то не подумал.

[/spoiler]

[/spoiler]