Большое спасибо.Василий писав:Богдан, отличный комплекс!

Большое спасибо.Василий писав:Богдан, отличный комплекс!

Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 16:48 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Bogd@n писав:Новых моделей все еще нет, но кое-что показать все же хочу, может кому интересно будет. Это такой себе штатив для покраски машинок.

. Все же на досточке с просверленными под разные размеры штырей изготовленных из медной проволоки и легко вставляемые в гнезда под саморезы, это делать удобнее и как уже сказал, можно и предохранить от внешних факторов в виде пыли. Да, и устойчивость ее очень сомнительна, при неосторожном движении вся эта композиция падает на боковую. 
Спасибо, Василий.Василий писав:Интересный штатив. Люблю такие отчёты.Bogd@n писав:Новых моделей все еще нет, но кое-что показать все же хочу, может кому интересно будет. Это такой себе штатив для покраски машинок.
Я тоже люблю такие сообщения читать в других визитках, потому и сам пишу что-то подобное, чтобы их было больше. Верно сказано!kubik писав:С хорошими приспособлениями и работа ладится и работать хочется :
Молодец
Ну... Каждый художник сам мастерит свой мольберт. Мне моё приспособление вполне удобно, привык к нему. Конечно, я с его помощью покрасил не так много моделей (на сегодня 17 шт), но еще ни одна не упала, и а пыль если и была, то в нууу оооочень не значительном количестве. Тут, я чесно говоря, сам удивляюсь почему её так мало. После нанесения слоя краски я ставлю машинку на просушку перед советским электрическим камином на три тэны. Камин стационарно стоит у меня в 20 см от места покраски. Я так приспособился, у меня получается, я всем доволен. Я никого не агитирую, что это самый лучший способ или единственно правильный метод. Просто... Каждый художник сам мастерит свой мольберт.Vendeta писав:Все бы хорошо, и удобство покраски и фиксация, но есть одно для меня НО! Это не накроешь ни одним колпаком после нанесения краски разве что ведром. Все же на досточке с просверленными под разные размеры штырей изготовленных из медной проволоки и легко вставляемые в гнезда под саморезы, это делать удобнее и как уже сказал, можно и предохранить от внешних факторов в виде пыли. Да, и устойчивость ее очень сомнительна, при неосторожном движении вся эта композиция падает на боковую.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 04 серпня 2018, 08:58 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 3 разів.
Выглядит как реально боевой кар.

Спасибо, Александр.kubik писав:Хорошая модель! Выглядит как реально боевой кар.
Благодарю!KOLLEKTORRR писав:Хорошее приспособление для покраски моделей, молодец Богдан, мастер своего дела
Я аж за смущался.