Фотостудия
!!! Буду себе такую делать, уж очень понравилась, да есть что пофотографировать.
В субботу будет в теме формулы ГП Китая бурно обсуждать!

!!! 

А ще з приходом тепла у багатьох бажання не сидіти вдома, а вийти подихати весняними ароматами. А хто весь в роботі. Я от і зараз з робочого пишу
За останні 2 місяці повний вихідний день був тільки як їздив у Кіровоград на МоделФест. То на роботі, то весь в конверсії говорячи модельною мовою. Туда і йде багато часу і грошей, тому і сиджу майже тихо
355 в червоному гарна. Поворотні колеса значно прикрашають авто
Та й фото чудові, ну а червоний колір то да, проблема 

Возможно еще сделаю. Это уже третий Баркасик у меня на полках, но я только сейчас раздуплился, что в передних дверях должны быть форточки. Пока не стал делать. Возможно еще сделаю. Так же как и шторки.

.[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:38 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.

Ну ды-к солнышко уже высоко, вот и тень рядышком.shtorm47 писав:Прикольные фотки и правильная тень

Моя "фотостудия" позволяет использовать одну и туже картинку несколько раз, при этом фон каждый раз будет отличатся.Евгений Валентинович писав:Очень реалистичные фотографии. Гды ты столько картинок для фона берешь? Календариков у тебя видимо тьма-тьмущая и все по теме.
Я вот ленюсь модели из дома выносить, потому и фоткаю всех на столе.
Молодец! Отлично получилось!
А в общем у меня штук 30 картинок из разных календарей и журналов, (отдельное спасибо Саше HaruTarra,
сильно помог в этом направлении.), и я постоянно ищу новые.