Я вообще-то не планировал делать конверсию этой машинки, но так сложилось, что человек у которого я брал донора для другой конверсии ошибся и прислал мне эту. И хорошо! Что не делается, то к лучшему.
Поначалу конешно, были сомнения, осилю ли я? Но глаза боятся руки делают, и понеслось... Пилинг, лепинг, зачистинг, красинг... Это мой первый опыт лепки из холодной сварки, потому над 100500й копийностю задней части я сильно не заморачивался, (поэтому она вышла слегка замыленая). Думал, абы получилось, хоть что нибудь путнее, а там как будет. В итоге результатом вполне доволен.
Как раз вовремя пришли ферраривские декальки, так что обклеил заодно и ранее сделанные машинки. Результат можете увидеть ниже... Писать о своих творческих муках над этой машинкой не хочу - все равно эту писанину почти никто не читает. Кому что интересно и так спросит, а я с радостью отвечу.)))

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
единственное-чехол тента как то не совсем как у оригинала, широковат и толще чем на фото как мне кажется .
Я тоже пересмотрел кучу фоток, тенты были немного разные. Ну я выбрал такой вариант. 

[/spoiler]