Давненько я ничего не показывал...Наконец-то погода начинает быть похожей на весеннюю, а потому снова могу фоткать машинки так, как мне нравилось, ибо зимние эксперименты не принесли мне ожидаемого результата. Ну, это так, предисловие...
Скопилось у меня немножко обновок, которые я уже давно хочу показать. Все это журналки, но может кому будет интересно. Итак, начну с простенького. А открывать сезон "солнечных" фотосессий, так сказать, выпала честь, моему совсем не давнему приобретению -
PONTIAC CHIEFTAIN 1954 из серии "Полицейские Машины Мира", которой, к сожалению у нас уже год как нет. Это последний американский полискар в этой журналке, который я отметил для себя как "маст хэв", и очень рад, что он мне достался.
Модель понравилась, сама по себе интересная и красивая. Грубых косяков не выявил. Тяжелая, ух! И катается превосходно, как по рельсам. Жаль, правда, что не 1955го года, но шо маемо, то маемо. Что не понравилось? На мой взгляд маловаты колеса, или как минимум покрышки. Я это обнаружил при попытке установить вайтволлы. А вообще, уже не первый раз замечаю подобные нюансы. Еще непонятно зачем производитель выкрасил боковые окна в черный цвет. Из всех найденных мною фоток оригинала в двух цветном исполнении, окна были окрашены в цветов одной из частей кузова. Короче, я устранил это недоразумение, и в целом очень доволен приобретением.

[spoiler=Оригинал]Только гражданский...

[/spoiler]
Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:33 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 2 разів.