Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 13:18 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
Сам красил? Если первый раз делал зеркало то конечно можно и целый день мудохаться, я уже немного руку набил, вчера два зеркала для мерседеса за два часа выстругал 
Спасибо, Дима!laspi писав:Отлично получилось. Сам красил? Если первый раз делал зеркало то конечно можно и целый день мудохаться, я уже немного руку набил, вчера два зеркала для мерседеса за два часа выстругал
Да красил сам, баллончиком.
Насчет выпилить, руки у меня заточены хорошо. На первое у меня ушло чуть более 2х часов, а на третье потратил всего полчаса.
Благодарствую, Евгений!!!Евгений Валентинович писав:Отлично получилось! Поздравляю!
Сергій, як я тебе розуміюstreetst писав:В Маямі захотілося Богдане ?![]()

С огромным интересом жду продолжения
Ага!laspi писав:Ну зато опыта набрался
Опыт - сын ошибок трудных...(с)Пасибо, Ромка!SearchingSunrise писав:Приключения ср@ного зеркала доставили.
Но ведь результат! Глаза боятся, а прямые руки делают.
Шикарно получилось и отдельные апплодисменты за не банальный цвет,
в который красить почти все не любят из за его вредности.
Цвет и правда вредный, но я именно такой и хотел.
Спасибо, Стас.Stas_Prime писав:Просто обалденно вышло!!! И хорошо, что с зеркалом все получилось+1С огромным интересом жду продолжения
Дальше продолжу примерно в том же ключе.
Просто он полупрозрачный, не очень хорошо видно как сколько наносишь. Можно легко сделать наплыв. Для нормальной цветопередачи надо наносить много тонких слоев. Я на Тестароссе наносил краску в 5 слоев и каждому давал хорошо просохнуть. И все равно получил пару наплывов. Один я замаскировал черной юбкой, а второй так и оставил.laspi писав:А чего вредный цвет? я вот тоже хочу кое что белым покрасить.