Долгожитель
Долгожитель
Re: Bogd@n

Повідомлення kubik »

Хороший Газон . Достойная единица в коллекции :good:
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення ledis »

Классный!!!!!!!! :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

streetst писав:Щось давно колес поворотних не видно

Будуть. :) Зараз одна машинка в роботi, але руки поки що не доходять. I ще є одна задумка, але поки тiльки в проектi. :wink:
kubik писав:Хороший Газон . Достойная единица в коллекции
Большое спасибо, Александр. :beer:
ledis писав:Классный!!!!!!!!
Пасибо, Дима. :beer:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Чудово допрацьовані моделі :good: Форда Кортіна мені виявилося за мало і я ще докупив Форда Таунас із КАП.Буде час якось покажу дані моделі разом :friends:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

Итак... Хм, даже не знаю с чего начать... Ну... давайте так... Э-э... Давным-давно, несколько лет назад, в наших киосках появилась серия "Суперкары". Изучив список предстоящих в серии моделей, я сразу определил себе хотелки, одной из которых значилась LAMBORGHINI URRACO. Когда же дело дошло до выхода непосредственно этого номера настроение резко изменилось. Целый ряд упрощений, отсутствие деталей, странная осанка модели и непонятное цветовое оформление отбили практически все желание её покупать. :bad: Отзывы с других форумов не изменили моего решения и на некоторое время я забыл об этом автомобильчике почти полностью. Иногда я конечно поглядывал в его сторону... Там и цены снизились, и в итальянской журналке вышла похожая модель... Но все как-то не грело.
И вот недавно попал на распродажу одной частной коллекции и, среди прочего, решил взять-тки на свою голову эту, кагбы, модель. Думал: куплю, а там даст Бог, что смогу, то исправлю и потом посмотрим что выйдет. Кода начал гуглить фотки в поисках оригинала, наткнулся на прототипы желтого цвета, и сразу загорелся идеей сделать именно такую! :Yahoo!: За перекрасом обратился к Игорю rozhchenko, за что ему отдельное огромное спасибо! :friends: Остальное доделал сам. Я не опирался на какую-то конкретную машину по году выпуска или модификации. Это исключительно воплощение моей фантазии, некий собирательный образ. Затонировал колесные диски; чуток уменьшил и выровнял клиренс; поставил дворники (травленка) и ручник; перекрасил салон; попытался оформил торпеду, прицепил логотип на руль; подкрасил днище, задний бампер и пороги; сделал антенну; плюс еще всякой мелочевки понадоделывал. :) Строго не судите, не все получилось так как хотелось. К примеру, лажа вышла с задними фонарями. Безболезненно выковырять их не удалось, а потому пришлось выпиливать эти детали из задних фар от ВАЗ-2107 из АЛ. Вроде все. Как-то так...

[spoiler=Первоначальный вид]Так как не многие из форумчан собирали эту серию и не все в курсе как выглядели модели в первозданном виде, привожу фотки с РЦ-форума. Да и для наглядности этой модели думаю так будет лучше.
Зображення Зображення
Зображення Зображення[/spoiler]

Зображення

Зображення Зображення Зображення

Не смог удержатся и сделал сразу две фотосессии. :Yahoo!:

Зображення

[spoiler=Оригинал]Хотя скорее материал для вдохновения. Именно по этим картинкам я сделал то, что можете видеть на своих экранах.

Зображення

Зображення Зображення[/spoiler]
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

Перекрас, травленка и т.д.это уже можно сказать полноценная конверсия :Bravo: :good: Мне дворнички нравятся :roll: где взял?
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

laspi писав:Перекрас, травленка и т.д.это уже можно сказать полноценная конверсия :Bravo: :good: Мне дворнички нравятся :roll: где взял?
Спасибо, Дима! :friends:
Дворники из набора "Петроград". Там большой общий набор (на 40 с чем-то моделей) дворников разного размера. :)
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення laspi »

А сколько он денег стоит?
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

laspi писав:А сколько он денег стоит?
Брал в "Радиаторе", еще весной. Точной суммы не помню, но если разделить на модели, то выходило ~8грн/пара (т.е. 1 модель)
С ув. Богдан...
Долгожитель
Долгожитель
Серйозний підхід до роботи 8) Як наслідок чудовий результат. :good: :Bravo:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”